• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 나는 블포 전화 기다리는 중...

Blueshine
426 26

남들은 배송 조회 한다는데..

난 뭐냐.

6일에 노마킹 무통장 주문

8일에 마킹된거 무통장 주문

8일에 2벌 가격을 한번에 입금

오늘(15일) 수블미에서 배송조회한다는 글 봄.

설레는 마음에 블포에 들어가서 보니 취소라고 써 있음.

블포에 전화함.

블포 : 따로따로 입금을 하지 않아 자동 취소 됨.

재고 확인 후 연락주겠음.

그래서 3시간째 기다리는 중.

전화하니 통화중이네.

시스템적으로 문제가 있다고 해도 이상한 금액이 들어있으면 당연히 물어봐야 하는거 아닐까?

당연히 내 정보 다 가지고 있어서 내이름만 대도 전화번호 쫙 알던데.

만약 내가 오늘 수블미에서 글을 못 보고 전화도 안했다면,,

나는 하염없이 기다리고 있어야 하고 내가 송금한 돈은 처리도 아무 확인도 안했겠지.

어찌 해결될지는 모르지만 좀 답답하네.

팬즈데이가서 유니폼 이쁘다고 하앜하앜 거린 내가 바보인건지.

Blueshine
3 Lv. 921/1440P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0