자유게시판
자유

역시 우리엠블럼은 명품임

https://i.imgur.com/QDWkpKy.jpghttps://i.imgur.com/UXHD8za.jpg 배송받고 세차하고붙여야지했는데

여름내내 세차안하다

가족여행가느라 세차하고 붙였네요

아이들도 이쁘다며 우와우와하네요 ^^

특히 유니폼만입는 4살둘째가 제일좋아해서 

뿌듯합니다.

• 페파민트 2019.09.19 18:33
    중요한건차도 명품이네요 허허
  • 눈이내리던수원 2019.09.19 18:36
    네이버에가면욕많이먹는차죠 ㅠ
  • Panamera 2019.09.19 18:58
    흰차에는 잘어울리네요.. 제찬 검정색세단이라 붙이면 너무 튀어서..ㅠㅠ
  • 눈이내리던수원 2019.09.19 20:39
    흰차가잘어울리긴하더라구요 검정차도 뒤에작은거정도는괜찮을것같아요
  • 내일도수원 2019.09.19 18:58

차 좋네요! 현기아차랑 비교 됩니다.

• 눈이내리던수원 2019.09.19 20:40
    워낙 마이너감성이라 지엠대우타다가넘어왔어요
  • 내일도수원 2019.09.20 09:40

현기아 똥연비 뻥마력차는 거르는게 답이죠. 예전 아반떼 똥연비차 한달 기름값 30만원 들던거 지금 삼성 qm3는 한달 기름값 8만원 듭니다. 시내주행 아반떼 똥연비11km 고속도로 15km qm3는 시내 17km 고속도로 24km 게임이 안돼죠. ㅋㅋ 기름값 덜 들어가서 원정경기 부담없이 다녀요. ㅎㅎㅎ

• 제주도사는마토팬 2019.09.19 19:59
    전 일이 항상 급해서 과속을 좀허니 못붙입니다ㅠ 팀 욕먹일까봐ㅠ / 예쁘네요!!^^
  • 눈이내리던수원 2019.09.19 21:36
    제주도가진짜좋죠 부럽습니다
  • 리그우승하자 2019.09.20 09:27
    차도 명품이네 ..... 애들도 뒷모습만 봐도 신나보임
    애들 키우다 보니 뒷모습만 봐도 신나하는게 내눈엔 보임 ㅋㅋ
    나도 사고 싶은 차인데 거기에 엠블렘도 붙여놨군... 뭐 그런거임~

분류 제목 글쓴이 추천 수 조회 수 날짜
자유 오늘 후기 15 newfile 권선장안팔달 20 755 2020.02.19
울산에서 가고있어욤! 12 newfile 프랜탱 32 841 2020.02.19
연맹관계자들 당황하겠네ㅋㅋ아길레온 우리만 믿어 짜식 21 updatefile 죽을때까지수원 45 2030 2020.02.19
자유 오늘 결승못가면 3 삼다수 0 367 2019.10.02
자유 갑자기 떨리죠~ 혼자직관러 0 72 2019.10.02
자유 9월 내내 경기 다 챙겨보고도 오늘 또 기대하는 내가 밉다 3 옛영광을다시한번 0 163 2019.10.02
자유 K3리그 공식 인스타 ㅋㅋㅋ 4 최강소방관 0 829 2019.10.02
자유 여기에서도 화성을 너무 쉽게보고 있는듯? 7 까25 8 623 2019.10.02
자유 오늘 퐈컵 결승이야? 청백적의랄랄라 0 97 2019.10.02
자유 오늘 옷을 어찌입어야 할까여ㅜㅠ 2 08이관우 0 311 2019.10.02
자유 여친한테 선물받음.. 33 신갈사는수원팬 14 1071 2019.10.02
자유 오늘 화성 주축 수비수 한 명 경고 2회 누적으로 결장 1 BlueBigBird 0 522 2019.10.02
자유 근데 이 팀 한번 이길 시점이기는 함 9 나탄형돌아와 2 407 2019.10.02
자유 예상 라인업 6 가브리엘포페스쿠 1 688 2019.10.02
자유 오늘 선발 예상 2 아무도몰라 0 223 2019.10.02
자유 우즈에 기온이 수원의 패배를 기원하네요 1 영통동탄평택삼성블루윙즈 0 302 2019.10.02
자유 오늘 이긴다고 너무 좋아하진 말자 5 블루윙수원우리너와나 0 271 2019.10.02
자유 사실상 우리가 역전승 하는게 이번 라운드 이변이지 1 gnusmasnowus 0 169 2019.10.02
자유 세상에 하나밖에 없는 유니폼이 왔다!(호갱님 유니폼...) 2 suwon20 4 565 2019.10.02
자유 이기고 결승못가는 최악의 상황만 아니었음 한다 1 천안블루윙즈 1 160 2019.10.02
자유 fa컵 방송 6 양산그랑 0 346 2019.10.02
자유 오늘 선발 라인업 1 염GOD 1 305 2019.10.02
자유 선수들아 이팀이 노답인거 알면 1 박상혁 0 250 2019.10.02
Board Pagination Prev 1 ... 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 ... 8549 Next
/ 8549