• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 인터파크 양아치들ㅋㅋㅋㅋㅋ(허무주의)

suwon20
955 18

나는 w3구역 뒷줄쪽 연간권 구매자야 형들

200,000원이였지!

솔직히 올해 축구 가는것이 쉽지 않을것 같아

인터파크 환불 문의 했는데ㅋㅋㅋ

좀 전에 전화와서

인 : 환불수수료 20,000원 + 한경기 패널티금액 45,000원을 내셔야 한다.

나 : 어떻게 한경기 45,000원이냐, 너무비싸다.

인 : 전산 책정된 것이기 때문에 드릴 말씀이 없다.

나 : 생각해보겠다.

이러고 구단 홈피가서 내 자리 한경기 가격보니 25,000원인거야ㅋㅋ 티켓 25,000 + 수수료 20,000 = 45,000 딱 떨어지는게 이건 아무리 생각해도 상담원 실수인거 같은거야ㅋㅋ

다시 전화했지

나 : 환불 관련 재문의 드렸다. (위와 같은데) 45,000원에 수수료 들어간거 아닌지 확인 부탁드린다.

인 : 환불팀 재문의 후 전화드리겠다.

다시 전화와서

인 : 죄송하다. 고객님이 맞았다. 수수료포함 45,000원만 제외하고 환불되는거다.

여차하면 20,000원 기부할뻔 했네ㅋㅋ

한경기 45,000원임 취소 안하려했지만ㅋㅋ

제목에 써놨듯 허무하지...?

w지정석 환불 혹 기타 좌석 환불하려는 형들 참고하라고 올려!!

suwon20
8 Lv. 6776/7290P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0