자유게시판

벤투가 부임한지 얼마되지 않았고

손발 맞출 기회도 부족했음

그리고 지금 벤투가 하는 축구는 몇 선수 빼고는 다 새로 접하는 축구

프로팀이면 시간 가지고 연습하면 구현해내는데 짧은 시간이 걸리겠지만 대표팀이니 감안해야지

공간을 넓혀주는데도 그 공간을 어떻게 이용해먹을지 이해도가 떨어지는 느낌임

그래서 선수들도 급하고 실수가 나오는거 같음

중요한건 지금 손흥민이나 권창훈이 없다는거

지금 좀 부침 있어도 이렇게 해야 발전가능함

대표팀은 길게봐야지

• 한석희 2019.01.12 01:58
    경기력적인 측면은 그럴수있다 보는데..오늘 경기는 기본적인 실수들이 너무 많이 나와서 발암인듯요...좀 차분해질 필요가 있어보이네요
  • 킹데얀10 2019.01.12 02:00
    공 소유, 전개, 간단한 2대1패스 등등
    기본이 불안했음
  • 청백적행복의날개로 2019.01.12 02:03
    기본적인 실수가 나올 수 밖에 없는 상황임
    2선 선수들의 공간이해도가 벤투가 요구하는 상황까지 올라가지 않으니 선수들이 볼을 잡으면 사람 찾는데 급급해서 나오는 실수들이지
  • JJ01 2019.01.12 02:04
    아시안컵이 너무 빨라서 아쉽다 발전하려고 하는 과도기에 막 접어들었는데 대륙컵에 나가버리네..ㅋㅋ
  • 청백적행복의날개로 2019.01.12 02:14
    대륙컵하면서 연습해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    실전연습 ㅋㅋ
  • 애혀 2019.01.12 02:20

그것도 있을지는 몰라도 탱탱볼 가지고 축구하는 몇몇때문에 눈썩임

분류 제목 글쓴이 추천 수 조회 수 날짜
자유 수원을 빛낸 100명의 위인 노래로 불러보자 31 update 태공랑 16 863 2019.11.18
일주일전 오늘... 9 file 제이피 47 1309 2019.11.17
진짜 매북새끼들은 개소리 잘 시전하는듯 30 file 수원지식인 27 1878 2019.11.17
자유 어제 올렸던 유니폼 어웨이디자인 16 file 리버사이드 16 1759 2019.11.17
자유 황통수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵훈아잘살아 0 64 2019.01.12
자유 홍철 장호익보고 정신차리라고하는 짤있으신분 1 14.거늬 1 389 2019.01.12
자유 아우한을 어디다가 비벼ㅋㅋㅋㅋ God 0 97 2019.01.12
자유 키르키스스탄 10번 스테보같음ㅋㅋ 인천블루윙윙 0 46 2019.01.12
자유 경기력이 발암일 수 밖에 6 청백적행복의날개로 0 452 2019.01.12
자유 아시안컵 보고있는 유럽인들은.. 마치.. 2 인천블루윙윙 2 326 2019.01.12
자유 경기력 진짜 극암이다... 1 [수원의꽃] 2 119 2019.01.12
자유 홍철 유효슛 까비 2 빵훈아잘살아 0 164 2019.01.12
자유 필리핀 전,오늘 경기 보면 3 God 0 174 2019.01.12
자유 홍철 어시스트 얘긴 안하네 6 빵나탄 3 402 2019.01.12
자유 역시 홍철이지 14 킹데얀10 2 641 2019.01.12
자유 ㅋㅋㅋㅋ북청용 대폭발슛ㅋㅋㅋㅋ 4 후안주안 1 224 2019.01.12
자유 K리그 구단을 인수할 기업은 없을 겁니다. koy1234 5 286 2019.01.12
자유 국철 화이팅 서울시강남구우만동 2 213 2019.01.12
자유 16시즌과 19시즌 비교 5 풋픗풋 3 331 2019.01.12
자유 16시즌이 된다해도 SANTOS25 0 86 2019.01.12
자유 간만에 루머.DC 14 서울시강남구우만동 0 1597 2019.01.12
자유 내눈이 이상한건가 홍철 모지? 2 우만동친구들 1 932 2019.01.12
자유 16년도랑 판박이지? 14.거늬 1 117 2019.01.12
자유 울산은 리차드 빼고 나머지 다 잔류야? 2 급식세오 0 123 2019.01.12
Board Pagination Prev 1 ... 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 ... 8332 Next
/ 8332