자유게시판

이번에 K5 사전계약을 했는데 HUD옵션 선택을 안했는데 후기보니 완전 편하고 좋다라는 얘기가 많아서 출고후에 사제제품 혹은 순정제품으로 튜닝하려합니다!! 관련업체 종사하시는 분이나 튜닝경험 있으신 분들은 가격정보 알려주시면 감사합니다! 참고로 유리교체는 안해도 시인성에 지장없다해서 유리교체는 안할 생각입니다!

• 찰리박롤리박 2019.12.05 02:10

사전계약이면 지금이라도 안늦었으니 그냥 넣어요.. 순정을 나중에 다는것도 귀찮은 일이라.. 사제는 뭔가 부족함 그냥. 네비랑 연동 안되는것도 많고. 측후방이나 네비나 여러모로 같이 연동되는 순정이 최고

• 찰리박롤리박 2019.12.05 02:11

나중에라도 작업할거면 무조건 순정. 

• 눈팅탈출 2019.12.05 02:13
    사전을 포기하자니 순번이랑 개소세를 포기하기가 아까워서요ㅠ첫날 엄청 일찍 넣어서 순번이 좋거든요ㅎ 하게되면 순정으로 하고싶긴한데 금액을 정확이 몰라서 혹시나 아시는 분들 계신가해서요ㅎ
  • 찰리박롤리박 2019.12.05 02:17
    순정 작업 잘하는 곳은 꽤있는데 덱스크루나 플레이엔드 이런 대형 체인업체가 좋죠. 개인샵보다 좀 비싸긴 하겠지만 그래도 나름 확실한 곳이니. 각 샵에 문의 넣는게 가장 정확할거에요. 블로그에 댓글이나 쪽지만 넣어도 잘알려주니. 대충 가격은 그냥 순정 옵션값 생각해야되지 않을까 싶은데 순정이 좀 비싸도 그 값어치 해요 여러모로~
  • 목동모찌 2019.12.05 07:51

옵션은 넣고 후회 하는게 낫습니다. 다시 넣ㅇㄷ세요

• 블루수원우아끄샴 2019.12.05 07:59

순정으로 넣어서 하세요...나와서 하면 정말 별로예요

• 수원지식인 2019.12.05 11:10

헤드업 있어도 안쓰는1인..

• 윤빛가람 2019.12.05 11:51

hud 쏘렌토기준 대구업체 180정도라는거 같음

• 죽은이빨 2019.12.05 15:33

사제는 비추천

분류 제목 글쓴이 추천 수 조회 수 날짜
자유 국내전지 훈련은 3 remember2008 0 910 2019.12.05
자유 K리그의 전성기는 언제였나요 17 즈윙루블성삼원수 0 775 2019.12.05
자유 바기 떠난다길래..닉넴 바꿨는데 11 문재인 0 1506 2019.12.05
자유 오반석 5 진이사랑 0 1199 2019.12.05
자유 아 데스파시토 개 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 손정탁 3 1100 2019.12.05
자유 이임생 스페인행 16 광교동제라드 1 1820 2019.12.05
자유 근데 전북팬 욕먹으면서 티도못내는 팬들도 있음.. 8 청주아산그리고수원 5 973 2019.12.05
자유 이번 유니폼 폰트 이거 같은데 3 file 탬탬버린 2 1097 2019.12.05
자유 밑에 매북팬 만났다는 글 보고 생각난 기억.. 3 수토아피바올포페체페 0 715 2019.12.05
자유 축구X) 자동차 HUD 튜닝해보신 분들 계신가요?? 9 눈팅탈출 0 384 2019.12.05
자유 와 매북을 실제로 보다니 6 사릭 0 1399 2019.12.05
자유 오늘이 강등 PO 날이구만 5 북패박멸제발 0 576 2019.12.05
자유 질문)아챔 마킹 5 대지를가르는이종성 0 357 2019.12.05
자유 2+1이라 신뢰 있네요 3 N4죽돌이 0 1304 2019.12.05
자유 U-22 애매하게 쓰는거보다 없이 가는게 좋다고봄 9 26.염기훈 0 756 2019.12.05
자유 펨네 통보맨이 예상하는 수원 이적시장 12 최소시고 0 2080 2019.12.05
자유 락싸보니 안현범 북패는 거피셜이네 17 블루블루리얼블루 0 1473 2019.12.05
자유 어떤 북패놈이 타가트 골 연맹에서 밀어줬다네ㅋㅋ 5 file 뚜따전 2 1050 2019.12.05
자유 발렌티노스 팀 알아보고 있다는데 아쉽네ㅠㅠ 6 김태영 0 708 2019.12.05
자유 펨네? 13 file 뚜따전 2 1645 2019.12.04
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 8373 Next
/ 8373