자유게시판
자유

조원희님이 댓글 남겨줌 ㅠㅠ

안녕하세요 저는 프라하 사는 숸팬입니다

조원희 선수? 뭐라고 불러야 할지 모르지만

런던에서 가족여행 하고 계신거 인스타에서 봐서 지난 2년 반동안 살았던 런던길거리가 보여서 좋아서 댓글 남겼더니 프라하에는 안오신다네여 ㅠㅠ 

그리고 깨알같은 말이지만 프라하에서 한인민박해요

수원팬들을 여기서 많이 뵜으면 하네요

리그중에 오신다면 아침 8시에 수원축구를 저와 같이 볼 수 있는 기회가 오지않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ385f92c44fe5bb07d1ea00c452c6afe9.png

분류 제목 글쓴이 추천 수 조회 수 날짜
공지 경기 다음날은 욕설 하시면 안됩니다 4 해리슨 0 2650 2020.06.07
자유 진짜 구단차원에서 간담회를 해야 하는데 10 new BleuHolic 18 739 2020.07.02
솔직히 구단에서 요즘 가장 외롭고 힘들사람이 13 updatefile 수원하늘 41 1574 2020.07.01
세진아 ... 9 file 오른발염기훈 33 2113 2020.07.01
자유 윤빛가람 국내로 이적하는건가? 4 블루블루리얼블루 0 1134 2019.12.04
자유 그냥 수원 이적시장은 나가면 안되는 선수 다 지키고 외국인 2명 잘뽑으면 성공임 10 풋픗풋 5 996 2019.12.04
자유 우리 구단 내년에도 이적료에 투자 안할걸요 1 청백빨강 0 592 2019.12.04
자유 성남 안영규(DF) 는 어떤거 같어? 8 노뱅그르르 0 552 2019.12.04
자유 연간회원권 아직 안 산 형들, 2만원씩 빼서 구매대행 해줄건데 어때? 바그닝요 0 658 2019.12.04
자유 최규백은 어떰?? 6 권선장안팔달 0 709 2019.12.04
자유 우리 안현범은 진짜 가능성 없나..? 7 고종수종신 0 943 2019.12.04
게임 축구x)타 종목 게임인데 (야구) 재밌네요~ 3 file 탬탬버린 1 425 2019.12.04
자유 수원 외 루머 5 file 김두현두현 0 2027 2019.12.04
자유 안정환 임팩트는 어느정도였어? 20 수원의꽃이여 0 1287 2019.12.04
자유 우리 루머 대략 맞아 들어가는 거 같음(어디까지나 썰 임) 34 블루수원우아끄샴 0 2081 2019.12.04
자유 오늘은 장호익선수 6 라인업지기 0 1068 2019.12.04
자유 집 인테리어 잘 아시는분 있음? 9 황족수원 0 422 2019.12.04
자유 [수원이야기없음]락싸 BBC 루머 8 file N4죽돌이 1 2384 2019.12.04
자유 보르도 관중난입으로 경기중단 3 신태용기원 0 768 2019.12.04
자유 펨코발 루머 21 푸른늑대 0 1995 2019.12.04
자유 조원희님이 댓글 남겨줌 ㅠㅠ 24 file 런던프렌테 5 1380 2019.12.04
자유 내년 아챔도 4강기적 보여주자 9 아시아챔피언스리그 7 787 2019.12.04
자유 K리그 다큐멘터리 4 김두현두현 8 885 2019.12.03
자유 안현범 안되면 4 수우원 0 1215 2019.12.03
Board Pagination Prev 1 ... 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 ... 8862 Next
/ 8862