자유게시판

골 쳐먹을때도 그렇게는 안받았는데 풀타임 뛰어서 힘들어 뒤질듯한 

염기훈,김민우,양상민도 팬들이 아무리 욕해도 진심으로 숙여서 인사하는데 장호익,강현묵은 팬들 그냥 개무시하고 고개 까딱하고가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

축구라도 잘하던가 이런거 하나하나에 팬들이 보는 시선이 달라지는데 팀에서 오래 버티고,사랑받는 선수들은 다 이유가 있는거 같더라

이종성도 욕 그리 쳐먹어도 팬들 앞에선 진심으로 인사하고 가는데 벤치에서 몸풀던 애들이 그러니까 더 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• egsgdffa 2020.08.07 01:47

까딱이라도 해주는게 어디여 ㅋㅋㅋ

• 죽을때까지수원 2020.08.07 02:18

제가 올린글이 사실이라는걸 영상들이.말해줘서 다행...

까딱인사 감사합니다 선수님들!

n석 런하고! w석 까딱 인사감사합니다 주대행님!

• 킹갓매곽구 2020.08.07 02:53
    강현묵 인사하는게 골때림ㅋㅋㅋ 밑에 개미 보는줄ㅋㅋㅋㅋ
  • 엘모 2020.08.07 02:33

계속 인사얘기 나오는데 선수들 지면 속상하고 기분 안좋은거 충분히 이해하지만 그래도 마지막에 인사는 제대로 하고 들어가 줬으면 좋겠음. 끝까지 남아있는 팬들도 그냥 중간에 나가버리거나 경기 끝나자마자 바로 나갈 수 있는데도 뭐라도 한마디 더 해주고 싶은 애정이 있으니까 인사 올때까지 남아있는건데... 그런팬들 앞에서 기본 예의정도는 지켜줘야지. 사회에서 누구나 그렇듯 일하면서 내 기분대로 맘껏 행동할 수는 없음. 오랜만에 팬들 데려다놓고 그렇게 져서 인사하기 고역인거 이해하고 상황도 상황이고 한 번은 실수했다 치지만 다음부터는 그러지 말길

• 킹갓매곽구 2020.08.07 02:54
    팬들이 있어야 프로스포츠가 존재 한다는 사실을 망각 하는거 같은 몇 선수가 보임
  • 간다간다뿅뿅 2020.08.07 05:21

장호익은 같은팀선수 퇴장당해도 쪼개는애잖아

• 갓재정 2020.08.07 09:24
    대학 졸업 후 받아주는 데 없어서 얼마나 힘들게 프로됐는지
    선수 본인이 제일 잘 알텐데..
    경기 중 퇴장 후에 쪼개는 것도 이해가 안 되지만
    백 번 양보해서 이해한다 해도
    5년차에 인사도 제대로 안 하는 건 진짜 한심하네
    부상 당하고 나서 폼도 개구데기라 수많은 정리대상
    중 한 명일 뿐인데 ㅉㅉ
  • 간다간다뿅뿅 2020.08.07 15:24
    이젠 간절함도 없을듯 연차쌓이고 배따뜻해져서
    어차피 여기 구단에 남아잇으면 계약끝나기전까지 방출안당하고 연봉 잘 받을테니 걱정없겠지?ㅋㅋㅋ
  • 수원X염나탄 2020.08.07 10:03

인사안하고 터널에서 욕먹기싫어서 숨은 주승진보다는 더낮지ㅋㅋㅋ

• 종성의권종우 2020.08.07 10:55

강현묵은 뭐 프로데뷔라도하겠나 ㅋㅋㅋㅋ 아니 데뷔한다쳐도 프로에 잘 적응하겠나 ㅋㅋㅋ 우리팀 선수지만 저런 팬들 무시하는 선수는 앞날 망하길 기도함. 장호익은 뭐 이미 폐급실력이니까 계약 끝나면 나갈거고