• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 어웨이 교환신청 한 달하고 반이나 돼서 블포에 전화한 후기 남김. ㅅㅂ

이니니
466 15

2.27에 온 거 불량인 거 확인하고 29에 교환한다고 보냈는데 2주째 연락 없길래 3.19에 글 썼더니 심의중이라 함.

그래서 또 2주 기다림. 근데 또 연락 없어서 30에 한 달 째 검수중인게 말이 되냐 글 쓰니까 작업중이라 함.

그리고 4.7에 설마 아직도 작업중이냐니까 이젠 또 검수중이라 말 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 빡쳐서 블포에 전화 걸었더니 남자가 받아서는 언제 교환 신청 했냐해서 2.29에 했다니까 꽤 오래 되셨는데요 ??? 하더니 이름 묻고 잠깐만여 하더니 갑분띠 이모가 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 여보세요 하니까 여보세요 하자마자 변명 시작하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 어웨이 5월 말에 입고 되니까 취소하셔라 이거 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 어이없어서 제가 한달 넘게 기다리는 동안 계속 조금만 기다려달라고만 해놓고 전화하니까 갑자기 취소하라는 게 말이 되냐니까 자기도 푸마에 계속 전화중인데 고객님들도 기다리는 거 힘드시니까 취소 가능하냐고 물어봤고 답 오면 오는대로 취소 해주겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취소하면 그동안 제가 기다린 건 어쩌냐 했더니 지금 취소하면 5월 말에 다시 구매 도와주겠ㄷㅏ 하심 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

또 어이없어서 지금 개막 안 해서 다행이지 개막 했으면 어쩔 뻔 했냐니까 그러게요 ㅠㅠ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ;ㅠ;ㅠ;ㅠ 계속 취소하란 말만 하심ㅠ

그래서 아니 기다려도 5월 말에 받고 취소해도 5월 말에 살 수 있는 거 아니냐니까 그쵸 그말이죠 ,,,,, 이러는데 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㅏ 진짜 안 사는 게 답인가 블포는 ;;;;;;;;ㅠ

이니니
1 Lv. 348/360P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0