• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 빅버드 주차 질무우우우우우운!!!!!!!

돈데이키즈
447 17

오늘 중고차 살건데 하하하하

중고차라도 인생 첫차를 뽑을생각에 너무 좋네요

제가 용인 구성역 부근살아서

빅버드 갈때 항상 구성역 - 청명역 - 720-1번 이렇게 갈아타서

1시간정도 걸렸는데 ㅠㅠ 이제 15분만에 갈수있음!!!!!!!!!

근데 주변에서 미친놈으로 보네요 시즌권에 유니폼사는것도 모자라 축구때매 차도산다고 ㅡㅡ후 제발 내 취미생활에 동참할거 아니면 신경좀 꺼줬으면ㅠㅠ (리얼 정색빨면서 쳐다보는 친구있어서 쫌 화날뻔;;)

쨋든

제가 뚜벅이 생활할때 보니까 주차장은 좀 꽉차는 것 같구 복잡해보이던데 옛날 글을 보니까

주말 경기에는 길가에 대도 단속안한다는데 맞나요?

아주대학교에는 주말에 개방아니죠? 저 학교다닐때 주말에 열어뒀던거 같은데 이건 너무 말이안된다고 생각해서 패스해야 할 것 같구

주차할 곳 혹시 좋은데 아시는분 추천부탁드립니다. ( _ _ )

전 경기 40분전 도착해서 커피한잔 사들구 들어가려해요

아 번외로 혹시 차에 수원관련 용품을 배치하고 싶은데

좋은게 어떤게 있을까요? 쿠션? 유니폼?

그런거 없나요 알파벳같은 (스티커말고 캔들같은거) 해서

앞좌석 거기에 올려두고 싶은데

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ질문이 많네요..

곧 유니폼 판매인데 두달뒤 사내 체육대회에 입고 축구할 생각에 또 뭔가 뿌듯 수부심+1

암튼 다들 좋은 하루 보내시구 주말 잘 보내시길

돈데이키즈
2 Lv. 416/810P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0