• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 하프집업(1/4집업) 때문에 블포랑 통화 해본 형들 있어??? 난 있어 (후기)

창훈이와기훈이
433 16 1

일단 내가 전에도 올렸었지만 

엠블럼이 상당히 밑으로 내려왔다 라는걸 알수 있지

그래서 그 부분 때문에 블포 게시판에 글을 올렸지만 답이 없길래

오후에 전화를 해보니

"네이비는 원래 그렇다"

라는 대답을 들었음

그레이랑 두벌을 삿고 두 제품이 너무 차이가 난다

라고 했지만

"네이비는 원래 그렇다" 라는 대답을 들었고

다른 정상적인 제품 받은 사람들도 있었다 라고 했지만

"본인이 직접 사이즈별 확인을 했는데 네이비는 원래 그렇다"

라는 답변을 들음

그레이랑 똑같은 제품인데 어떻게 그러냐 라는 말에....

모르겠지만 네이비는 원래 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔.....

반품을 심각하게 고려 해봐야 겠다 ㅋ

지난번 유니폼 마킹때문에 전화 했을땐 

판매량에 비해 불량율이 높은건 아니다 라는 말을 들었었는데 ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 원래 그렇다 라는 말을 듣네 ㅋㅋㅋㅋ

이거 모 전화 할때마다 어룩을 듣다니

창훈이와기훈..
25 Lv. 56664/60840P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크