• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 전 홍철글이 이해가 갑니다.

알레수원
1700 4

원래 스포츠라는게 

도구 > 발 > 손 순으로 이변이 크죠.

야구는 말할 것도 없고

축구는 매북이나 울산이나 K리그에서 잘 나가는 팀들도

레알 바르샤랑 붙으면 100전 100패일까요? 절대 아니라고 생각해요

근데 농구는 다르거든요. NBA 팀이 국농팀하고붙으면

져줄생각이 있는게 아닌이상 절대 못이겨요

그만큼 발로하는 스포츠인 축구는 이변이 많죠

우리가 큰 관심 없어서 그렇지 유럽축구도보면

컵대회에서 하위리그에게 많이 죽어요

매북 북패 울산모두 탈락하고싶어서 경기 던진건

아니잖아요 

선수들은 매번 최선을 다하고 있으니 우리 우쭈쭈해주세요

이게 아니라

열심히하고 있는 마음만 알아달라는거죠ㅎㅎ

시즌때 솔직히 경기력 구렸잖아요. 구린데 저런글 올린것도 아니고

어찌되었든 결과를 하나라도 내고 얘기하는거니

잘했다고 궁디팡팡 많이해줍시다.

감독님과 나갈 선수들 나가면 내년엔 또 희망의 새 바람이 불겠죠~~!?

알레수원
2 Lv. 514/810P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0