• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 뭉쳐야 찬다 보다가 보니ㅋㅋㅋ

타인사이드 타인사이드
727 4 4

뭉쳐야 찬다 보다가 어라? 이거 어디서 봤던 것 같은데 느낌이 들어서 찾아보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네꺼였음ㅋㅋㅋ그것도 스페셜 한정판으로 나왔다던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호국영령 헌정킷인가 뭔가 겁나 거창하게 드립쳤던 것 같은데

돈만 쥐어주면 조축에서도 맞춰 입을 수 있는 킷이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리도 느그크로 때 어디 이상한 변호사 조축 단체가 입어서 짜증났었는데

갓푸마로 넘어오고 나서 그런 건 없어서 정말 너무너무 좋다

내년도 잘 부탁합니다 갓푸마님

열심히 사재끼겠습니다. 충성충성

ce9719ad49a1fb595640e02dc426ebd3.jpg060c30d7a9c334528412dea2658de9a8.jpg

타인사이드 타인사이드
12 Lv. 15107/15210P

안녕하세요, 타인사이드입니다.

신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크