• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 매북 유니폼 불매운동 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라돈봇
688 43

시즌 개막에 대한 설렘으로 하루하루를 보내야할 지금 2017년 새롭게 선보인 유니폼을 보고 많은 이들이 실망을 금치 못하고 있다. 이에 매북 써포터즈 연합 매읍읍보읍읍는 2017년 홈 유니폼에 대한 공식입장을 밝힌다.

올시즌 유니폼 제작 과정에 모기업의 의견이 크게 작용하였다는 점이 유니폼 발표 전부터 많은 우려가 있었지만 
결국, 발표된 홈 유니폼에 우리의 전통적인 녹색과 현대자동차의 기업색인 파란색이 들어가게 되었다.
녹색은 단순한 팀컬러만이 아니다. 우리 모두가 지켜내고 함께 만들어온 소중한 추억들이 담긴 색이며 또한 우리의 정체성이 묻어있다.

우리 매읍읍보읍읍는 녹색의 물결로 가득해야할 전주성에 우리의 전통성을 훼손하는 다른색이 들어오는 걸 거부한다.

매북FC 써포터즈연합 매읍읍보읍읍는 2017년 유니폼에 대하여 불매운동을 선언하며 앞으로 유니폼 제작에 우리의 전통성과 정체성을 훼손 하는 일이 두번 다시는 일어나지 않기를 요구하는 바이다.

낄껄끌껄껠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라돈봇
7 Lv. 5127/5760P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0