• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 본진(수원삼성)이 ㅄ인데 유스에 투자하면 뭐하냐?

죽을때까지수원
215 1 3

발전도 비전도 야망도 없는

42명 + 프런트 먹여살리는 행복현상유지 축구단

매각협상도 모르고있던 일이라고 했다며?

모르고있으면 왜 존재하냐 수원 개런트야?

연고이전 하는구단들이랑 수원 개런트가 뭐가 다른거야?

유스에 투자하는 돈 엄청많다고 들음

어디 사람들 먹여 살리는 자선축구단 이냐?

특히 중학교 유스에도 많이 쓰는걸로 아는데

보통 이 상황의 수원은 중학교는 어느정도 선에서 유지하고

고등학교때 알짜배기 많이 데려와야하는데

유스에 투자도 적당히 해야지 지금 본진이 시발 개거지 인데

유스 투자해서 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어가는 돈에 비해서 ㅈ망 결과 나오는 상황인데

이러면서 라마시아 인가 를 꿈꾼다고 ?

ㅈ ㅣ랄 염병하고있네

나 작년에도 30경기 수원과 함께했고

왠만한 경조사 다 부주만 하면서

수원 원정따라 다니고 했는데

진짜 배신감 제대로 후드려맞은 느낌이다

제목으로 욕해서 관리자님께 죄송하고 차단당해도 할말없습니다

수원팬 18년차  처음으로 이제 시즌권 사지말아야 한다고 생각이 드네요

내가 정말 사랑했던 수원

이럴거면 깔끔하게 해체해주세요 더 이상 비참해지는거 보기싫습니다

얼마나 많은팬들이 팀은 힘들어도 선수들 기죽지 말라고

해외 acl 원정이며 국내모든 원정길

대규모로 따라다니면서 응원해주는데 

이따위 결과로 보답하는 시발 수원 개런트 

어디 축구도 모르는 낙하산 인사들이 축구단 일 한다고 한자리씩 하니까

시발 새ㄲ ㅣ들 

팬들이 불쌍합니다

차단 당해도 할말없습니다 그래도 해야 할 말은 해야겠습니다

원클럽맨...구자룡 매북이 주는 돈에서

조금이라도 좋으니 올려 달라는걸 

못주고 

매북으로 보내는 

이 개 좃같은 상황

진짜 너무 화가나고 쪽팔리고  

청춘을 받친 구단의 댓가가 결국 추락을 넘어 부숴지기 일보직전으로 오다니...

수원의 헌신하던 곽희주 

그는 결국은 버티다 사표쓰고 나갔습니다 

이게 수원의 현실입니다.

03b1c7add84d82dcf52b52120470316d.jpgba5188a51f86f1b8f5b72e45c514b5f5.jpg75adce37fd4628b76f49aa88d52c299d.jpg

죽을때까지수..
2 Lv. 393/810P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크