자유게시판
자유

우리 팀 연봉 7위 말이 됨?

God

아웃: 신화용 조원희 박종우 장호익 조지훈 곽광선 박기동 이기제김은선

인: 구대영 타가트 고명석 민상기

신화용 조원희 박종우는 돈 꽤 받았을 거 같은데

아무리 그래도 수십억이 빠지진 않을 거 같은데??

작년에 80억이었는데 1년만에 연봉 반토막 후려치기가 가능한가

• FA컵우승 2019.07.08 19:01
    말이안된다고봄
  • 사라치 2019.07.08 19:03
    데얀만해도 이미 10억이잖어 외국인들 셋다합치면 10억될거고 그럼 나머지 그 선수들이 20억..? 염기훈 홍철에다가 양상민정도만해도 10억될거같은데ㅋㅋ
  • 14Sejin 2019.07.08 19:18

말도 안 되지. 작년에 80억 쓰던 팀이고, 올해 70억 즈음일텐데... 7등 하려면 작년 포항 처럼 57억 써야 함..

분류 제목 글쓴이 추천 수 조회 수 날짜
구단 공식 레전드 산토스 새팀찾았네요 ㅎㅎ 8 file 광교동제라드 37 2230 2020.01.23
빅버드 장점 60 수블m2 46 2728 2020.01.22
에이~ 눈팅하는 거 너무 티나잖아ㅋㅋㅋㅋ 8 file 신나 43 2765 2020.01.21
자유 이게 왜 쎄오 탓이냐? 25 관켈메빽가 13 290 2017.10.25
자유 북패전 교통사고 이후 28 마토결승골 13 713 2017.10.25
자유 상암 원정 후에 하늘공원 ^.^ 7 file 존잘탄^^7 13 391 2017.10.22
자유 대구는 연맹이랑 전쟁 선포했네요 14 알레수원블루윙 13 517 2017.10.17
자유 매튜 인스타 6 file JuanYou 13 733 2017.10.15
자유 PIC) 오늘자 우리 매튜.. !! 힘내라ㅜㅜ 13 file 빵토스덮밥 13 622 2017.10.13
자유 까놓고 말해서 윤성효보다 서정원이 더 싫다 44 file 를를 13 686 2017.10.09
공지 서버이전 완료 14 해리슨 13 274 2017.10.05
자유 축구기자가 아니라 전북팬이라고 해라 4 PHILIPOPE 13 190 2017.10.03
자유 매튜 인터뷰 스킬도 노련함ㅋㅋ 13 file 골무원조나탄 13 639 2017.10.01
자유 매튜 제스쳐로 매북 이미지가 어떤지 알았다 12 file 골무원조나탄 13 570 2017.10.01
자유 전북전 유주안선수스티커나눔 재공지 8 유블리???? 13 194 2017.09.30
자유 느그포 장터 카드거부 신고하고왔다 14 file 공순이 13 615 2017.09.29
자유 인천전 후기 대신 우리팀을 이해하는 시간 갖기(긴글) 20 Blueshine 13 441 2017.09.25
자유 진짜 경기날 이런거 수백장 뽑아다가 뿌려놓고 싶어 25 file 를를 13 966 2017.09.21
자유 어제 화용신님 만남ㅎㅎ 14 file 수원만세 13 665 2017.09.13
자유 슈퍼매치 걱정돼? 17 file 골무원조나탄 13 673 2017.08.09
자유 폭우, 천둥, 번개가 내리치던 지난 주말... 9 EKDMZ 13 291 2017.07.13
자유 수블미 여론형성과정은 문제가 있다 10 골무원조나탄 13 432 2017.07.04
자유 수원 팬 및 프런트, 코칭스태프, 선수단에게 고함 3 167+1 13 346 2017.07.04
Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 8491 Next
/ 8491