• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 야유를 뭐라하는게 참웃기네 ㅋㅋㅋ

N석이여수원을외쳐라
297 10
매북패 가도 지랄하지말라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 말이야 방구야 설사야 ㅋㅋㅋ

자기랑 뜻이 다를수도있는거고

축구보는눈깔이 다들 다른건데 ㅋㅋ팩트하나말하자면

프로가 돈으로 움직이지.
야유해서 움직이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹두는 우리가 야유해서 매북갔나?
북상호는 우리가 야유해서 매북갔나?

그럼 좆같은경기력을 하고 설렁설렁뛰어도

존나 박수쳐주면 역시 대인배 수원팬들 이러면서

난여기뼈를 묻어야지

이럴꺼같애?ㅋㅋ

뛰지않으면GSK 구호가 얼마만에 울려퍼진건데

선수한테 욕하지말라던 코어에서

오랫만에 개포터들한테서 터진 구호인데

그 구호를 열심히 뛴 선수들한테 했을까?

내가보기엔 세오아웃은 기본이지만

나태한것도맞는데? 조나탄 맨날 볼안주면 짜증내고

정작 욕심부리다 못넣고 그런거 많아도 오히려 응원해주는구만

한두명이 야유했으면 몰라 경기장 전체에서 나온 야유인데

그 야유소리가 수원팬 대다수가 생각하는 지금 현실인거야

N석이여수원..
2 Lv. 493/810P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0