• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 북패응원 머리위에서 들리지 않았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미누미눙
731 12

개인적으로 지든이기든 슈퍼매치는 분위기나 재밋는 요소들이 많이서 홈원정 가리지 않고 가서 즐기는 편인데

언제나 응원만큼은 수원응원이 최고지만

서로 목소리로 주고 받는 응원도 너무 멋있고 재밋고 한데

점점 부부젤라타임 생기더니 그때가 참... 양호 한거더라고

오늘보니까 예전보다 더심하게 부부젤라엠프틀어대서 머리가 지끈지끈하면서 귀아플정도 인데

후반들어서는 응원가까지 엠프로 틀어버리니까

미치겟더라고 ㅡㅡ

북패응원가를 듣고 싫고 말고를 떠나서 귀테러...........

상대방 응원이 멀리서 크게 들리는게 아니라

머리위에서 들리길레 올려다보니까 스피커 ...........

개인적으로 상암원정을 좋아해서 거기서 펼쳐지는 슈매는 단 한번도 안빼고 가는편인데 거길 가는게 고민될정도로 귀테러 쩔었어  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 지네들이 이기고 있어서 응원목소리가 커질텐데 왜 엠프로 의지하는건지 도통 모르것네 ㅠㅠㅠ

경기에 진거에 분해야 되는데 그걸 뛰어넘는 귀테러에

생각보다 패배가 아무렇지 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 더 좋은경기 보여주길 

미누미눙
9 Lv. 7871/9000P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0