• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 이임생이 화성 무시하다가 큰 코 다친거지 ㅋㅋㅋㅋ

쓰리백
943 11

장난하나 ㅋㅋㅋ

데얀-타가트 투톱??

거기에 포백??

홍철을 미드필더로??

올 시즌 4백으로 시작하고, 데얀 타가트 투톱 박고 홍철 미드필더에 박고 4-1-2-1-2 한 적 있음?/

없어 ㅋㅋㅋ

전반에 중원에서 볼 조차 안돌고 ㅋㅋㅋ

22세 룰도 없는 대회에서

후반 시작과 함께 선수 2명 교체???

그러다가 80분 즈음에 부상이나 쥐라도 올라오면 ㅋㅋ 10명으로 뛰게??? ㅋㅋㅋ

장난치나....

홈에서 1차전이면 대승을 원해도,

원정이야... 그냥 하던대로 3-4-1-2했으면 결과는 달라질 수 있다고 봤음.

적어도 암 것도 못했던 전반보다는 후반이 낫으니.....

------------------------------

아니다.. 그냥 그걸 떠나서 ㅋㅋㅋ

세상 4부리그 팀한테 1부리그 선수들이 기술도 밀려, 투지도 밀려, 그냥 다 밀렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 팬들만 화성 시민들에게 이게 1부리그 클래스의 응원이다 보여주고 왔네....

빅버드에서 뭐 지지는 않을거 같은데,,,,

괜히 어줍잖게 공격 라인 올리다가 문준호한테 역습 맞고 뒤지는 꼴 볼까 걱정이다 ㅡㅡ

지금 한의권 폼 (체력 문제 같지만) 바닥 찍고, 타가트한테는 공 자체가 안 들어가는데,,,,

쓰리백
9 Lv. 8141/9000P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0