• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 라모스, 즐라탄 사진좀 그만올려라

등지고우만동
575 19

먼저 시진핑 개새끼, 티벳독립, 천안문 사태지지 밝힘.

모든 커뮤에서 ㅈㅈㅈㅈㅈㅈ중복으로 올라오는 트로피 발올리는사진가져와서

트로피에 발올리는게 뭔 문제냐 ? ? 쿨하지 못하네 이러는데 

이게 뭔논리냐 ㅋㅋㅋㅋ 

발만올려서 쟤네가 저 지랄하는게 아니지 않냐? 

왜 자꾸 하나만 떼와서 이게 문제냐 이러는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 

이 상황에서 하나라도 건져야겠다는 그런 심보인가? 

폴란드-일본전때 일본새끼들 경기 좆같이 끌어놓고, 락커룸 깨끗하게 치운 멋진 일본인이랑 뭔 차이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 중국 개새끼들도 유소년 대회에서 벌어진 일로 피파제소니, 한국은 원래 그렇다라니 같은 뇌절치는것도 존나 열받고 웃기지만 

방구석 여포새끼들이 축협이 좆같이 대가리만 박고있다 이딴 삽소리 하는거 보니 기가참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러면 축협이 해외 애들 트로피 발올린 사진가져가서 '얘넨 이랬는데 별 문제 없었는데요?' 해야함? 

잘못한 부분에 대해 인정하고 중국새끼들이 뇌절치는거에 욕을해야지 왜 부분을 떼어다가 '이건 잘못없는데?' 하는거냐?

현대고 선수 한명이 사고쳐서 그런건데 다른애들은 뭔 죄냐? 이런글도 있는거 같은데, 

그럼 왜 매북새끼들 욕하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 새끼들 말마따나 개인의 일탈아님? 

이중잣대 대지마라. 

김은선 음주운전했을때 개인 일탈인데 왜 구단에서 사과하냐. 

갑자기 커뮤들에서 이딴 사진걸어놓고 '뭐가 문제임?ㅎㅎ' 이지랄 하면서 쿨병도진척하니깐, 거기에 동조하는 분위기인거 같은데, 

최초 기사나왔을때 공통적인 반응은 잘못했다임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 저 사진 나오니깐 뭐가 잘못이냐는 반응이고 

여기도 똑같음. 베게보면 잘못했다, 문제없다 글이 2개나 가있음 ㅋㅋㅋㅋ 

줏대 없는건 나도 그렇고 만국 커뮤니티 공통이지만, 이번 사건으로 확실히 느꼈다. ㄹㅇ

등지고우만동
5 Lv. 2958/3240P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0