자유게시판
N4

저번에 글 올렸는데 해리슨님이 홍보 하셔도 된다고 하셔서 

홍보 조금 하려고 왔습니당 🤗

우만동 구치소 근처에 약 한달전에 오픈한 고기집이예여

점심은 백반이 주로나가고 

저녁에 고기를 팝니다

밥,깻잎장아찌,양파장아찌,김치 등

충청도에서 직접 농사지어서 만들고 있어요

오셨던분들 그리고 지인들은 김치  맛있다고 칭찬도 많이해주세요

내일 성남전 끝나고 뒷풀이나 언제든 수원관련된 의류나 아대 모자 등등 착용하시고 오시면

서비스드릴게요 ㅎㅎ 제가게가 아니라 엄마가 하시는거라

한테이블 당 소주 한병또는 음료 두캔정도? 생각을하고있습니다

처음 홍보하는거고 해서ㅜ 어찌해야하는지 잘 모르겠네요 😂 

아무튼 낼 경기 이겨서 즐거운 금요일이 됐으면 좋겠습니당

위치는

아 아기의자도 두개뿐이지만 애기 데려오시거나 하시는분들 요청하시면 가져다 드려요

모두 어려운시기지만 화이팅해요 😁

• 건하종신 2020.10.22 10:58

공지글이라 추천 못 누르네.. 많이 파세요!!!

• N4 2020.10.22 11:23

감사합니당😆

• 동대문블루윙즈 2020.10.22 11:12

우오 꼭 방문할게오

• N4 2020.10.22 11:24
    감사합니당 😆
  • 라그나로크 2020.10.22 11:14

고기사진도 보여주세요!

• N4 2020.10.22 11:25
    지금 사진을 찾아봤는데 없네용 ㅜ 먹기 바쁜 나란사람.... 내일 저희 소모임도 가서 먹을 예정이라 낼 먹기전에 찍어서 올릴게용 😅
  • 미누미눙 2020.10.22 11:25

공지글이라 추천이 안되네요 ㅠㅠ

그날 고기가 땡기면 무조건 여기로 갈께요 ㅋㅋ

• N4 2020.10.22 11:26
    감사합니당 😆 내일이던 언제든지 고기땡기실때 오세용
  • 해리슨 2020.10.22 11:26

점심먹으러 가끔갈게용ㅋㅋ

• N4 2020.10.22 12:15
    감사합니다😆
  • 미워도수원 2020.10.22 11:53

소주한병이면 구미가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ몇시까지 해요?

• N4 2020.10.22 12:16
    보통 12시까지 하는데 손님있으면 조금더 늦게까지해요ㅎㅎ
  • 한서퀴 2020.10.22 13:27

경기장 근처라 뒷풀이 너무 좋겠는데요?ㅎㅎㅎㅎ

• N4 2020.10.22 19:32
    네네 ㅎㅎㅎ 자주 들려주시면 감사해용 😆
  • 관종탄 2020.10.22 14:32

가격 착하네요ㅎㅎ 번창하시길 바랍니다 

• N4 2020.10.22 19:33
    감사합니다 ㅎㅎ 😁
  • 수삼블 2020.10.22 17:13

경기 틀어주시나요

• N4 2020.10.22 19:33
    네네 제가 보느라 ㅎㅎ 경기는 항상 틀어용
  • 제수퓨 2020.10.22 18:53

근처사는데 평일에 가께여~

• N4 2020.10.22 19:34
    감사합니당 ㅎㅎ 점심 저녁 아무때나 와주세용 ㅎㅎ
  • 아시아정복위하여 2020.10.23 14:22

경기장 근처네용ㅎ

• 뚝채 2020.10.23 21:21

번창하세요 ㅎㅎ