• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 사임을 하든 경질을 당하든 이적을 하든 방출을 하든 프로니까요

캄페온블루윙
111 0

얼마전 이런글을 적은 적 있습니다

https://bluewings.me/index.php?_filter=search&mid=board&search_target=title_content&search_keyword=프런트+이해&document_srl=12102564

네 운영방식 어쩔 수 없어서 이해합니다

근데 저 글처럼 나가는 사람들에게 좀 잘 대우해주면서 내보낼 수는 없는건가요?

이임생 전 감독은 남들은 아니라고 해도 누구 못지 않게 우리팀을 사랑했던 사람입니다

그런 사람을 아무리 상황이 그래도 이렇게 잡음을 내며 내보내는건 아니죠

팀과 팬에 대해 사랑과 존중을 해주는 상대들을요

항상 나갈때 정상적으로 잘 보내준 경우가 없어요

당장 쎄오도 나가는 시즌에 잡음이 얼마나 많았습니까

일반적인 기업은 이렇게 비지니스적으로 대해도 됩니다

근데 스포츠팀는 다르잖아요

돈이 없으면 사람을 제대로 대우라도 해주세요 제발

캄페온블루윙
4 Lv. 2061/2250P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0