• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 그런데 바그닝요 품고 가자는 글이 있나요?

청백빨강
338 2

불쌍하다는 말도 하면 안되나 싶은데.

불쌍하니까 잔류시키자는 글이 어디에 있는지.?

혹시 남게 된다면 잘해주길 바란다는 글로 읽히는데.

그건 지극히 당연한 말 아닌가요.

최소한의 존중으로 다만 개그닝요 같은 말로 인격을 무시하지 말아야 하고 팬들에게 이따금 그런 말을 듣는 바그닝요가 불쌍하다는 의미 같아요.

'바기가 남고 싶어 하겠다' 같은 글도 뭐 바기 입장에서 생각한다면 충분히 할 수 있는 말이죠.

그런 입장으로 접근한다고 해서 나가지 말라고 하는건 아니잖아요?그죠?

그냥 상황이 웃기네요.반박 당하는 글들 보면 그런 글들 조차 바그닝요 나가지 말라고 한적 없고

대신 바기는 어떻게 생각할까 라는 방향으로 접근해도 욕먹는 상황이ㅋㅋ

제가 미처 못 본 잔류 희망 글이 한 두개 있을지도 모르겠는데 1~2개에 이런 반응이면 과민 반응이라고 봅니다.

누가보면 범죄자에게 연민 느끼는줄ㅋㅋ

청백빨강
1 Lv. 146/360P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0