• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 수블미 수정사항 건의 2

돈키
386 3 1

해리슨님 안녕하세요

버그를 하나 더 발견해서 글 올립니당

위 사진은 대시보드 -> 베스트게시판 진입한 화면입니다.

보시다시피 1번의 베스트게시판 내용과 2번의 베스트게시판 내용에서 이상한 점이 발견됐습니다.

일단 첫번째로 위 파란색으로 bold되어있는 글은 공지사항이 아닌 것 같습니다.

(마찬가지로 자유게시판 -> 공지를 눌렀을 때 게시판지기와 해리슨님이 올린글이 나와야하는데 그쪽도 베게글이 들어가있는듯..)

두번째로 제가 구 수블미의 베게 구성이 어떻게 되어있는지 몰라서 정확하지는 않지만

만약 파란색 볼드체가 가장최근 베게글 순서로 올라와야 한다면 순서가 맞지 않는 것 같습니다.

파란색 베게 순서 (글 제목 앞자리만 따서) 김민우에 -> 홍철 -> 나는 이 선수를 -> 오랜만에

아래 흰색 베게 순서 (글 제목 앞자리만 따서) 김민우에 ->(홍철 없음) -> 나는 이선수를 -> (오랜만에 없음) -> 신세계 -> 안양

와 같이 사라진 글이 존재하며 대시보드에도 영향을 주는 것 같습니다.

또한, 대시보드의 베스트게시판은 아래 흰색 베게 테이블을 따르는 것 같습니다.

따라서 대시보드의 베스트게시판에 홍철 페이스북 글, 오랜만에 돌아온 염블포는 표기되지 않습니다.

운영하시느라 감사드리며

또 이상한 점 발견시 올리겠습니당ㅎㅎ

돈키
4 Lv. 1939/2250P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크