• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 블포 엠블럼 쏠림 후기

타인사이드 타인사이드
438 9

역시나 그 이모님이 전담 마크로 통화

1. 트레이닝 재입고 예정없고 품절이라 환불만 가능. 어떻게 하실래요?

2. 몇미리 오차 나는 건 어쩔 수 없음...근데 고갱님꺼는 심하게 삑사리 났으니 교환해주고 싶은데 재고가 없네?

3. AS는 안되나요? 그것은 저희가 어떻게 할 수 없음

하....그냥 입을게요

목소리 웃음 소리 담기면서 다음번에는 검수 한번 더 해서 보내드릴게요 어쩌죠..꼭 검수해서 보내드릴게요 감사합니다

진짜 통화하면서 쌍욕하고 싶었는데 참았다

아니 이런 게 한두번도 아니었고, 솔직히 검수 안하잖아

기계가 하는거라 몇미리 오차날꺼면 그냥 손으로 떼워서 완벽하게 만들고 더 비싸게 팔던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이모님이라는 분 마지막에 걍 입는다니까 오늘도 넘겼구나 싶은 웃음기 담긴 목소리와 함께 빨리 전화 끝내려 쇼부치는 거 짜증나더라 매년 거의 한두번씩은 유니폼, 트레이닝, 폴로티 다 하나씩은 삑사리 나서 전화하는데 매번 똑같음

그 이모님이 그냥 고객응대만 하는 사람이라는 걸 알고 그분한데 뭐라해봐야 바뀌는 건 더 없다는 걸 내가 더 잘 알고있으니까 짜증나더라 햐.....

이럴꺼면 부산처럼 그냥 대리점 계약으로 기본킷 사다가 입었으면 좋겠다ㅠ너무 별로야....

타인사이드 타인사이드
12 Lv. 15075/15210P

안녕하세요, 타인사이드입니다.

신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0