• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 김승규 오고나서 실제로 울산 실점이 대폭 는 게 팩트지

흥했어요
1159 5 2

(비 쳐맞고 저꼴 당하면 정말.. 놀리지도 못하겠다..)

경력이 부족한것도 아니고 심지어 6년전 똑같은 12월 1일에

우승컵을 날려먹은 멤버중 유일하게 오늘 뛴 멤버라는거.

울산 돌아오는 과정에서 크리그 컴백을 생각하며 울산 말고는 생각도 안했다는 발언으로 홈팬들의 많은 사랑을 받았지만

(샤빠 당신은 대체..)

울산말고 시즌 중 키퍼에게 고연봉 맞춰줄 팀이 없었을것 ㅋㅋㅋ 욘석 영리하네 했음

암튼 잘하고 있던 키퍼 보내버리고 실점 대폭 상승..

빌드업 좋다고 오자마자 어시한걸로 언플 때려보았으나

구단에서도 이걸 어쩌나 하고있었을거야.

국대에 일본까지 다녀와서 연봉은 셀 테고..

날로 폼 떨어지는 파추호 장기계약한것까지, 울산이 비슷한 예산으로 우리보다 분명히 운영을 잘 했기에 저기까지 간거지만 2등의 무의미함을 생각하면 감독과 함께 세가지 오점인듯 하다.  그래도 kbk 이동경같은애들 있으니 희망은 있겠지..

흥했어요
0 Lv. 0/90P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크