• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 홍염관련 프렌테 글보면 내부적으로 문제가 많은가 보네요

인천블루윙윙
1802 23

홍염 사용은 잘못된거라고 생각하는 사람중 하나입니다.

프렌테 입장문도 읽어보고 인스타에도 노출되어있는 곽대장이야기,

들을 보고 대충 요약해보자면

찌라시로만 돌던 구단내부의 일들이 하나씩 하나씩 수면위로 떠오르자,

트렌테트리콜로는 프런트와  대화를 몇번을 시도했으나 프런트는 답이 없었던것이고

이슈를 만들기위해 홍염을 이용한것이고,

이것마저 선수영입과 수코내정 등등의 뉴스로 물타기 성공하여

모든 화살이 프렌테트리콜로에게 가있는상황인가보네요.

그냥 개인지자로서 구단내부사정과 프렌테트리콜로 내부사정도

모르지만 입장문으로만 보면 구단이 입막고 귀막고 있는 상황인가보네요,

이목이 집중된 결승전에 단체로 수많은 걸개항의를 해보는것도

나쁘지않았을거 같다는 생각인데, 홍염으로인해 이슈는 확실했지만

팬들사이 의견이 갈라지면서 결국은 팬들끼리 논란만 가중된 느낌.

걸개로 노출시켰다면 사람들 반응이 이정도는아닐거같은데

사실 저도 이런말할 자격은없죠 제가 현장에서 뭘 해본적도없고

말그대로 키보드만 두드리는 팬으로써 아쉬운마음에 글을 적어봅니다.

팬들끼리 갈라지지말고 프런트를 압박해야하는데 현실이 아쉽다는

생각이들어 두서없이 글 적어봅니다

인천블루윙윙
2 Lv. 493/810P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0