• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 용병 이기제선수 두번째

1317 9 1

전과 같이 지난 주 금요일 10-12시반까지 2시간반동안 이기제선수랑

두번째 운동을 했습니다. 지인으로 2분정도 더 오셨는데 그 중 한분이

맨 왼쪽 포항 골키퍼 류원수 선수가 왔구요, 맨오른쪽 한분은 선수인거 같은데 .. 

기억이.. 인천트레이닝 바지를 입으셨더라구요 ㅋㅋ 그닥 크게 관심은 없었습니다.

매번 지인분들이랑 같이 오셔서 다음엔 누가 올지 저도 기대됩니다. ㅎㅎ

3쿼터때 류원우 선수가 맘잡고 키퍼한번 봤는데.. 이건뭐 ... 말이 안되네요

그래도 노동건선수가 전 더 좋습니다.ㅎㅎ 학교 후배이기도 하구요

이기제 선수랑은 앞으로 1군 복귀하기전까지는 운동은 계속 이어 나갈것같습니다.

조금더 친분이 쌓이면 그때 하나둘씩 궁금한거 물어보고 업뎃할게요 

그럼 눈온 월욜 아침 추운데 다들 고생들하세요~

8 Lv. 5921/7290P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크