• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 사람들 몸은 점점 커가고 우리몸은 그대로 인데 왜 옷사이즈는 줄어들고 수량은 안느는가

창훈이와기훈이
164 1

그렇잖아 

키가 커지든 근육이 붙든 살이 찌든

큰 사람들은 많아지는거 같은데

큰옷은 줄어들고

오히려 표준 사이즈는 줄어들어...

그래서 일반 옷은 105를 입는다면

유니폼은 110 혹은 115를 입어야 하는....

이런 상대적 박탈감과 떨어지는 자존감을 

극복하며 XXL 혹은 XXXL을 사려는데....

그마져도 수량이 부족하여

두번 죽이는 이 현실이 너무 싫다 ㅜㅜ

다들 심리적 기준 이라고 있잖아

아 내가 110을 입어야하나ㅜㅜ

그렇다고 105 입으면 레쉬가드도 아니고 무슨......

옷에게 미안한 짓이고....

하아...

하면서 110 혹은 115를 주문 하려는데

없다니.... 

유니폼 때는 110 115좀 수량 여유있게좀 해줬음 좋겠어 ㅜㅜ

아 물론 난 110 성공 했지.. ㅋㅋㅋ

(사실 110을 처음 사보는 거라 기분 살짝 나쁘고

사고 나서 제발 115 살껄 그랬나 하는 생각만 안들기를 바랄뿐) ㅋㅋ

창훈이와기훈..
24 Lv. 54601/56250P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0