• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 일전에도 이야기 했지만 대행은 대행답게 굴어야죠

캄페온블루윙
577 3

일단 전임감독이 경질당하기 전 2연 오심 맞아서 1승2무였던거지 아니었음 3연승이었죠

그전 상주전은 졌지만 그때부터 우리 경기력 올라왔고 타가트도폼 올려서 득점 하기 시작했는데

그러면 상식적으로 대행이라면 이런 모멘텀을 이어가면서 변화를 줘야했죠

북패 최용수 사임은 직전 경기들 정말 폐급 경기해서 쇄신이 필요했으니 북패 대행이 폐기 시키고 바꾼거죠

근데 우리는 위에 적었듯이 분위기 좋은 상태였단겁니다

그러면 기본 전술틀안에서 변화를 이끌어가야죠

근데 머슨 미친 자신감인지 혼자 프리시즌 해버렸으니 성적이 나나요

거기다 이제 골게터가 골맛 보면서 신나는 와중인데 의도적으로배제해버리고 다시 폼 올리게 만들고

이번 부산전은 기존 전술틀을 가져가면서 기용과 세부전술에서 수정하니 잘 나온거죠

물론 전 아직까지 좀 그런게 지난 광주전같이 오늘 부산이 진짜 오질나게 못했거든요

빈치싱코랑 양형모한테 주승진은 절해야함

그래도 일단 우리가 분위기 탔던 잘했던 전술로 돌아간건 긍정적으로 보긴 합니다

제발 대행이면 대행답게 구세요

병근쌤 보세요 원래 징구가 해왔던 모멘텀 이끌면서 성적 내잖아요

캄페온블루윙
4 Lv. 2061/2250P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0