• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 답답해서 하소연...

열두번째푸른전사
487 6

대체 수원 월드컵경기장(이하 빅버드) 는 대체 소유자가 누구걸로 되어있나요??

정말 언제까지 우리대로 관리못하고 저뭐양으로 되야하는지;; 올해도 분명 빅버드에서 공연할일이 ...

없진않을거같은데; 잔디상태가 벌써부터... 불안하네요...

그리고 생각해보니 타구단 수도권팀들도 LED광고3면으로 다 수두룩한데 왜 우리만 1면인가요??

벤치 카시트 바꾼거좋은데;; 그걸 차라리 관중석의 시야확보를 위해서 관중석에 카시트를 설치하는것은 어떗을지

무지 아쉬움이드네요... 공간활용도 되고 선수와 팬간의 거리도 좁혀지고 무엇보다 w석 앉아보진않았지만

W석들의 애환이 많이;; 담겨져있을텐데요...안전을 위해서 안하는걸수도있지만;;그래도 두고두고 아쉽네요

좌석색깔도 축구수도라면 색깔도 이제는 좀 통일해서 첼시처럼 맨유처럼 수원을상징하는색깔과 로고도

좌석에넣어서 색을 통일했으면좋겠네요!!

그리고 진짜 축구를 좋아하지만 구단의 메가스토어 없다는게 정말 슬픈현실이네요......

구단은 20년을 넘겼지만 변한건 경기장과 팬들밖에없네요;; 진짜 K리그를 응원함으로써...

유럽리그가 부러우기짝이업네요...

오늘도 개막만을 기다리며 하소연으로 지껄여봅니다.. 얼른 빅버드가서 응원가를 실컷 지르고싶네요..

올해는 부디 ... 세오타임과 더불어 . .부상없고 부디...욕멕이는일 없었으면...직업병 정신으로....

투철하게 간절히 부탁드립니다.   

P.S 프린테트리콜로 김한수 회장 사건은....... 어디로..어떻게......됬는지 공지...없나요??

불과 10년전만에도 수백억씩 투자하던 수원이.... 그배에 배도안되게 투자를하는거보면...

안타깝네요....

열두번째푸른..
0 Lv. 26/90P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0