• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 머구는 어찌 저래 잘해진거임?? 조광래덕임? 안드레덕임? 그냥 어린애들이 터진거임?

쓰리백
532 9

참나 ㅋㅋㅋ

매북패 울산 얘네들이야 돈이라도 쓰고 뭐 원래 잘하던 애들이니 이해하겠는데

이제는 머구 팡주 이런 애들한테도 홈에서 쳐발리는 팀이 되었네 ㅋㅋ

작년에 개천한테도 졌으니 ㅋㅋㅋㅋ 

수원 수준이 머구 팡주 개천 같지 ㅋㅋㅋㅋ

근데 머구는 돈을 뭐 매북패처럼 쓰는 것도 아니고

기업구단도 아닌데

FA컵 우승 이후 ACL... 그리고 꾸준히 상위권 성적에 신기하네 .....

이게 조광래가 팀을 잘 만든건지... 안드레가 띵장이라서 이병근 대행이 잡고도 잘나가는건지

그냥 운 좋게 정승원 김대원 같은 어린 선수들이 빵 터진건지.....

에드가 츠바사 세징야 같은 외국인 덕만 본것도 아닌거 같고.....

국대 출신도 우리가 많고

돈도 우리가 더 쓰고

유명한 선수도 우리가 많은데

축구는 머구가 훨 낫다...

쓰리백
9 Lv. 8075/9000P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0