• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 우리는 수원 팬이야. 그냥 우리가 좋아하는 팀 응원하면됨. 굳이 팬 숫자까지 비교하면서 스트레스 받지마

쓰리백
677 8

매북 팬 늘어나는거 사실이지

당연히 국대급 선수도 많고

성적도 가장 좋았으니.

뭐 매북이 조작한거 대중이 알겠어?

최강희가 어떤 사람인지 대중이 알겠어?

일반인들에게 매북은 축구 잘하는 팀

최강희는 인심 좋은 동네 이장님 

이게 현실이지 뭐.

그리고 우리 팀?

불과 5년전만 해도

지인들에게 직관 가자!! 하면 수원에 누구있어? 물어보겠지?

그때 나는 정성룡 염기훈 오범석 정대세 김두현 홍철 등등 이렇게 이야기 했어

지금은?

염기훈 홍철 끝이야.

K리그 안 보는 사람들은 사리치 타가트 전세진??? 아무도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

투자도 안해서 선수도 없어, 그렇다고 없는 살림으로 우리가 성적이 좋은 것도 아니고.....

말이 길었는데,

그냥 내가 하고 싶은 말은

우리는 그냥 팬이야.

매북패 팬들이 늘어난다고 신경 쓸 필요가 없어.

우리는 우리 팀 잘하게 응원하고, 항상 뒤에서 지켜주기만 하면 된다고 봐.

매북패 관중이 늘어나는 것 보다, 떨어져나가는 우리의 충성스러웠던 팬들이 돌아오게 만드는게 우선이라고 생각이 되고,,,,

쓰리백
9 Lv. 8075/9000P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0