• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 3차 청백전 전반전 한줄평

devine devine
953 4

청팀 

양형모 : 공을 안건드린듯. 실점은 뭐... 키퍼 실수는 아니라 봄

양상민 : 패스미스가 너무 많음. 수비적인 면에서는 청팀이 수비를 안해서...

조성진 : 20분 뛰고 아웃. 뭔일이지

이종성 : 쓸데없는 태클로 카드적립. 고칠 필요 있음. 패스줄기는 낫배드

홍철 : 뒷공간 엄청 노림. 90분동안 페이스 유지가 가능할지 의문

고승범 : 청백전 한정 축신. 볼배급이 뛰어남. MVP 후보 1

김민우 : 1ㄷ1 기회 놓친건 아쉬움. 그 외에도 크게 눈에 띄는 활약은 아님. 

한의권 : 눈에 띄는 돌파 1번, 눈에 띄는 미스 3번, 소녀슛 2번

유주안 : 그냥저냥... 평타

박대원 : 조성진 나가고 들어왔는데... 제대로 못봄

백팀 

박지민 : 1ㄷ1 찬스 방어 좋았음. 45분 내내 밀리던 경기를 무실점으로 마친건 칭찬받을점.

이용혁 : 특출나게 잘하진 않음. 그냥 무난하게 잘 막음.

이풍연 : 특출나게 잘하진 않음. 그냥 무난하게 잘 막음.

이강희 : 특출나게 잘하진 않음. 그냥 무난하게 잘 막음. + 개인기 몇번 ㅋㅋㅋ

이용언 : 속도에 큰 장점이 있진 않은듯. 무난하게 수비하긴 했지만 오른쪽 공격이 안와서 뭐...

강현묵 : 눈에 띄지는 않았음. 탈압박 몇번은 좋음.

송진규 : 동계동안 절치부심한듯. 생각보다 훨씬 잘 해줌. 볼 배급에 장점이 있음.

신상휘 : 탈압박 훌륭함. 익숙치 않은 포지션인 오른쪽 윙백에서 홍철 김민우를 상대했지만 

훌륭한 수비를 보여줌. 기대되는 선수중 하나

임상협 : 개잘함. 뒷공간을 파는 움직임이 좋아졌고, 1대1 시도도 꾸준히 하며 상대 수비에 부담을 주고, 크로스도 상당함. 어시스트는 일품이었음. MVP 후보 2

크르피치 : 사실 잘 모르겠음. 전반 백팀 워스트가 아닌가.. 뚝배기로 데려왔는데 정작 뚝배기 역할을 못함. 이게 몸이 안올라온건지 그냥 실력이 안되는건진 모르겠음. 

박상혁 : 올 시즌 U22는 박상혁 오현규로 로테이션하면 될듯. 개인적으로 이번시즌 제일 기대되는 선수.

devine devine
8 Lv. 7099/7290P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0