• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 가와사키 응원

겨울
213 3

사간도스에서온 팬분들과 헤르츠(?)와 동맹한 가고시마 팬분들도 응원가몰라도 허밍으로 따라부르고 90분내내 점핑하시고하는데

몇몇 팬분들은 섹터쪽 의자에 올라가서 팔짱끼고 이야기하면서 경기를 보더라구요..

뭐 그건 개인의지이기도하고 자기돈주고 나름 응원한다고 오는거니까 뭐라고 할수는 없겠지만  경기가 끝나자마자 앞으로 뛰어오더군요...

한국에서는 흔한일이지만 같이온 일본친구가 다른나라까지 이렇에 많은인원이 온건 진짜놀랍고 무르가를 처음봐서 신기해하고 좋아하더라고요

하지만 제앞에있던 팬분들이 경기내내 의자에올라가서 팔짱끼고 이야기하다가 경기끝나니까 바로 앞쪽으로 띄어가는 행동은 좀 그렇다고 하더군요..

그리고 가와사키 팬들은 90분내내 점핑을하더군요..그리고 헤르츠분들 정말많이오셨더군요 응원도 안쳐지게 계속이끌어주시고 ㅂㅍ에 ㅋㅍㅌㅅ랑 차원이다르더군요..

아무튼 말이길어졌군요 다음경기엔 다같이 으쌰으쌰 응원합시다!

겨울
2 Lv. 701/810P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0