• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 오늘 빅버드 갔다가 화용신 뽕맞고 왔습니다..ㅋㅋ

수블미_안동지점 수블미_안동지점
270 0

https://i.imgur.com/6Ve4Sa6.jpg 정말 오래간만에 직관 갔었습니다.

가기로 일찌감치 마음먹고 며칠 전부터 벼르고 있다가

오늘 점심 먹자마자 바로 출발했더랬죠...ㅎㅎ

경북 안동에 살다보니 2시간 반정도 걸리는데, 차가 막혀서 그런지 5시 좀 넘어 도착하더라구요...ㅋㅋ(점심을 좀 늦게 먹긴 했습니다..ㅋㅋ)

솔직히 전반 시작부터 불안했습니다.

솔직히 제대로 막지도 못할거면 오히려 공격적으로 나서는게 낫다고 생각하는데, 

공격으로 나설  생각도 않고 수비내려 앉아서 뻥뻥 걷어내기만 하고...ㅠㅠ

경기 내내 너무너무 불안했습니다.

결국 3골 내주고 PK까지...

저 진짜 그때 끝까지 안보고 경기장 나설뻔 했습니다...

그때 찾아온 우리 화용신...!!

볼트레핑가지고 우리 마음을 들었다 놨다 하더니 오늘 화용신의 원맨쇼에 정말 정신이 없었네요...ㅋㅋ

경기 내용만 봐서는 정말 저 개인적으로는 졸전에 가까운 경기였으나, 

화용신때메 먼길 갔다 온거 1도 후회없이 행복한 마음 이만큼 가지고 왔네요...ㅋㅋ

더군다나 매북 상대라 그 기쁨은 100배가 되고 ...ㅋㅋ

12시 반 넘어 집에 도착하자마자, 뉴스 기사 뒤져서 멋진 사진 찾아 배경화면 만들었네요...ㅋㅋ

못만들었겠지만, 공유해 봅니다.

한동안 저의 배경화면은 화용신입니다!!ㅋㅋㅋ

매수렐레~ 매수렐레~ㅋㅋ

수블미_안동지점 수블미_안동..
7 Lv. 5516/5760P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0