• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 수원 응원가사 어플만드는 중ㅎㅎ

관켈메13
483 46 3

요새 전광판에 응원가 가사를 잘 안보여주는 것 같아

안드로이드 버전으로 만드는 중ㅋㅋ (아이폰은 개발하는 법을 모름ㅠㅠ)

별 기능은 없고 가사만 보여주는 고딴 어플인데,

그래도 처음 가보는 초기썹터나 데려간 지인들한테 보여주고,

원정가서도 가사 모를때 보고 따라부르면 조금이나마 목소리가 더 커질것 같아서ㅎㅎ

일단 가사만 보여주고 후에 유투브 동영상 재생도 넣어보려하는데

시즌전까지 만들수 있으려나 모르겄다.

우리 응원가가 진짜 겁나 많다는 사실을 몸소 깨닫는중ㅋㅋㅋ

다 만들면 다시 글 올릴테니 수블미 형님들 많이 다운받아주세요~

어플 내에 광고글 하나도 없고, 이걸로 수익 벌 생각도 없고

오직 수원을 위해서 만드는 거니깐ㅋㅋ(좀 오글거리네) 암튼 그런 오해들은 말라구~

관켈메13
10 Lv. 9685/10890P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크