자유게시판
공지

경기날 욕설 금지

요즘 악플로 선수 자살까지 해버리는 상황까지와서 저또한 반성하며 임시적으로 경기날 욕설 허용한것을 다시 금지합니다 이용에 착오없으시길 바랍니다

• 힘을내염기훈 2020.08.07 13:04

좋은생각

• 빵훈아잘살아 2020.08.07 13:17

넵~

• Bluecannon 2020.08.07 14:37

• 율그 2020.08.07 15:57

욕설을 조장하는 관리자도 일차적으로 분명 문제있다고 생각했습니다. 반성하세요. 얼굴없는 살인자들. 선수들뿐만 아니라 팬들도 수준 이하네요. 

• suwon20 2020.08.07 17:06
    타팀팬인가.
    말이 거침이 없네ㅋㅋㅋ
    본인의 지금 언행은 과연 얼마나 옳은 일인지 생각해보길
  • 율그 2020.08.07 17:45

악플러들한테 얼굴없는 살인자, 수준이하라고 말했는데 제 언행 어느부분이 잘못됐다는지요? 저는 모르겠습니다. 저는 여기서 있는욕없는욕 뇌 안거치고 글 쓰는 사람들이 타팀팬인줄 알았는데 아니더라구요. 악플은 팬이라고 정당화될 수 없어요. 범죄자 맞아요.

• suwon20 2020.08.07 18:13
    악플은 범죄자라는 것에 동의하는데요?
    저는 딱 그 앞뒤 말하는겁니다.
    어떠한 기준과 근거로 타인을 훈계하며
    선수들도 수준 이하다
    팬들도 수준 이하다
    욕 안하고 좋은 말로하면 악플이 아닌건가요?
  • 율그 2020.08.07 18:40

어떠한 기준과 근거요? 법이요 법~ 잘못된걸 잘못됐다고 각성하길 바라는 마음에서 쓴겁니다. 선수들 수준이하라고는 여기 사람들이 입모아 얘기하는거 아니에요?

비단 그뿐 아니라 악플다는 팬이 수준이하라는 말이에요. 팬은 '악플 쓰는' 팬을 지칭한거에요. 문맥을 보면 모르겠어요? 전 그런데, 님은 저한테 그래서 뭘 말하고 싶은거죠?

• 해리슨 2020.08.07 17:21
    네 반성합니다 (__)
  • 빛나는2007 2020.08.07 19:48

팬들도 수준이하라니요????? 니도 수준이하네요

• 율그 2020.08.07 20:01
    위에 댓글 다시 읽으시길.. 댓글의 요지를 모르시고 이런식으로 트집만 잡히네요. 님 기준 제가 수준이하라면 뭐 그런거죠. 네 잘 알겠습니다.
  • 빛나는2007 2020.08.07 20:03
    어 이런식으로 타사이트와서 이간질하노!ㅋㅋㅋ 뭐 잘못된걸 잘못됐다고 맞는말했는데 글의 요지어쩌고하면서 정당화될 수 없어요 님이 한말 고대로 반사요
  • 율그 2020.08.07 20:05
    이간질 ㅋㅋㅋㅋ 반사 ㅋㅋㅋ 덕분에 웃고갑니다.^^
  • 빛나는2007 2020.08.07 20:07
    맞는말하니 쫄튀ㅋ
  • 초코무스 2020.08.08 13:32
    반성한다는데 또 반성해라니 본문 안읽으셨나?
  • ͎͎͎͎ 2020.08.07 17:52

허허

• 트럼프 2020.08.07 19:02

아쉽읍니다

시상에 이런일이 ㅠㅠ

Bal로차 사커 ! 

장난입니다 ㅋㅋㅋ 

• 간다간다뿅뿅 2020.08.08 14:41

댓글들중에 찌질이 한명 보이네