• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 (게임주의) 김종우 이적 실패, 북패 개천 강등

헨리의헤딩교실
778 3 4

2020시즌 말에 김종우 재계약 포기했더니

강원이 보스만 룰로 영입 확정 지어서 2군에 내려놓고 새 시즌 개막했는데 메디컬 떨어져서 이적 실패했네

너 게임에서도 이러기야?

2020시즌 37라운드 

10위 북패 41점

11위 안양 41점.. 근데 최종전에서 안양이 제주 잡고 북패는 상주한테 지면서 순위 역전 강등플레이오프행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cb2e5da3925a7359e1819a7df95bff33.png승강플옵 상대팀은 수원시청.. 근데 1차전 결과가 또잉???

북패 감독은 모나코출신 레오나르도 자르딤이던데.. 북패멸망..

2차전에서 뒤집을 수 있을까?

어림도 없지.. 4득점 하면서 희망의 불씨를 살리나 했지만 2실점하며 도합스코어 7대5로 2021시즌 북패는 K리그2에서 ..

헨리의헤딩교..
0 Lv. 50/90P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크