• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 이제는 왜 우승까지 했는데 리그 마지막 경기때 이렇게했는지 이해간다

죽을때까지수원
1082 4 2

273d66a7ab17c82bf791e026891d3ac0.jpeg9f8951e99009a048e42de9edf61df3cc.jpeg

이제 그져 밥벌어 먹고사는 직장 그 이하도 아닌

수원.ㅈ런트 유관중 기대해라 sns 댓글 무시하고

뭔 병신같은 이벤트 게시물만 올리던데

무관중이니까 무시해도 상관없긴했지

우리 팬들알지? 참다참다 폭발하면 

어떤 집단행동들을 하는지 

단장^^ e석 시즌권자인데 유관중풀리면

당일 표결제해서라도 w석 넘어갑니다!

어디 계약때나 사진찰칵때나 나와서

사진만 찍는게 단장입니까?

임생님. . ? 데려온 주변사람(코치도)도 아무말

못하고 못지키고 내보냈으면

양심이라도 있으셔야죠 아직까지 있네요ㅎㅎ?

삼성 감사팀 불러서 싹 재정비좀 해주세요

삼성전자 돈 200억이 어디 풋돈도 아니고

좀 이쪽집안 애들좀 들여다봐주세요

죽을때까지수..
2 Lv. 393/810P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크