자유게시판

아는 형이랑 축구 같이 보려고  이니에스타 온다해서 같이 가는데 불안하네요..

• 포르자수원 2020.02.15 20:56

100이라고 봄

• 죄강매북 2020.02.15 20:59

아챔인데 선발로 나오겠지.

• (구단이선수를)안사 2020.02.15 21:42

Acl 조가 조호르 빼고는 광저우 수원 고베 세팀이 박빙이라 우리도그렇지만 고베도 매경기 주전 내야되요

• 폭주기관차 2020.02.15 21:59

무적권 선발로 나올듯. 저번 경기여서 부상도 없고 2어시한거보면 컨디션도 좋아보이니 ㅎㅎ

• 간호학과 2020.02.15 22:09

날강두 땜에 스타온다하면 괜히 불안ㅋ 이거는 친선전이 아니니 100퍼 선발일듯

• 일관성 2020.02.17 14:05

고베도 J리그 전시즌 8위에 일왕컵 우승팀이라 수원과 비슷한 리그 죽쑨 팀이라 요코하마급 강팀이 아니거든요. 그래서 수원 무조건 잡아야 하니 무조건 주전 낼겁니다. 지금 우리조 보면 광저우 1강 수원 고베 2중강 조호르 1밥이라 우리나 고베나 16강 갈라면 조호르 상대 다득점하고 수원 고베전에서 잡은 다음 광저우 상대로 이기거나 비겨야해요

분류 제목 글쓴이 추천 수 조회 수 날짜
자유 안녕하세요 보드게임 퍼블리셔 "다이스 렐름"입니다 11 updatefile 아이유는우리집아이유 6 492 2020.10.26
공지 자유주제 익명게시판 오픈 1 해리슨 0 1187 2020.09.30
이동국 선수 감사했습니다. 5 updatefile Henry 30 1289 2020.10.26
김영광은 대인배더라 21 update 포르자수원 34 2631 2020.10.24
오늘 직관가면 받는 것 14 file Henry 28 2074 2020.10.23
자유 고베전 못가겠네요ㅠ 스믈여듧글자 0 352 2020.02.15
자유 고배전에 이니에스타 올까요? 6 한티블루윙즈빠돌이 0 853 2020.02.15
자유 축구x) 자동차 투표좀 부탁드립니다 26 그만속고싶다 0 529 2020.02.15
자유 우만동에 봉구비어같은 심플한 맥주집 있으면 알려주세용 5 승버미 0 366 2020.02.15
자유 근데 기성용 관련해서 궁금한 게 있는데 10 타인사이드 0 737 2020.02.15
자유 스토브리그 마지막회 보고 느낌건데 1 조성진 0 469 2020.02.15
자유 지금까지 예매로만 몇장정도 팔린거임? 7 죄강매북 0 773 2020.02.15
자유 고베전 8 갓타갓 0 485 2020.02.15
자유 동대문 싸카에 유니폼 없답니다 페파민트 3 417 2020.02.15
자유 스토브리그 시즌2 5 file 김두현두현 2 692 2020.02.15
자유 선발 이렇게 나와야 하지 않나? 11 file 죄강매북 1 951 2020.02.15
자유 이번 고베전 구단 관계자분들에게 부탁 한마디 3 우럭아왜우럭 0 406 2020.02.15
자유 수원삼성 응원가 자작곡 EP.2 커밍순!!! 1 본수원갈비 6 279 2020.02.15
자유 수원 외/ 매교 푸르지오 분양 어때? 13 조나탄엉덩이조나탄탄 0 720 2020.02.15
자유 리그 개막전 가시는분 7 블루우우위이이잉즈 0 341 2020.02.15
자유 비셀고베 acl 선수등록 2 죄강매북 0 457 2020.02.15
자유 상무 선수(전세진)한테 손편지 쓰고 싶은데 방법 아시는분 계시나요?? 2 날아라전세진 0 388 2020.02.15
자유 이분은 전역모에 수원 엠블럼을 박으셨네 ㄷㄷㅎㅎㅎ 1 축과장 5 1135 2020.02.15
자유 박형진 선수 거취는 우케댐? 1 TBW_BlueWhelk 0 627 2020.02.15
자유 거지선언한 구단에 6골키퍼는 해명 필요하지 않음? 9 알파고승범 2 983 2020.02.15
Board Pagination Prev 1 ... 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 ... 9409 Next
/ 9409