자유게시판

바그닝요------>문재인

아니 진짜 장난으로 해본건데 될줄 몰랐네...이 레어닉을 아무도 안써???

정치적인 닉이면 교체하겠습니다

• 킹나탄 2019.12.05 11:18

지난번에 다른분께서 정치인닉넴했었는데 운영자님이 실명 아니면 교체하라고 하셔서 교체하시는게 좋아보입니다.

• nowus 2019.12.05 11:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 탬탬버린 2019.12.05 11:20

저도 '이 레어닉을 아무도 안써?!!!!!!??!' 했는데 정말이더라고요. 근데 저 닉네임은 요즘 단속이 심해져서 조금 위험해 보이기는 하네요...

• 서울시강남구우만동 2019.12.05 11:21

아니 정치색 띄지 말랬더니 무지개색을 띄어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 타갓1호 2019.12.05 11:21

요새 블리자드도 이명박은 되고 문재인은 안된다던데..

• 설인아 2019.12.05 11:24

아 이런거 해도 될까? 하면 그냥 안하시는게 맘편합니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 문재인 2019.12.05 11:26

와 3개월 기다리래 망했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 킹나탄 2019.12.05 11:49
    그거 한번 문의게시판에 글올려봐요 처리해주실수도 있어요
  • 낙양성의복수 2019.12.05 12:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름을 문재인으로 개명하시는게 빠를듯

• 영록바0804 2019.12.05 12:53

BJ임다가 철구를 웃겨라에서 했던 강북문재인 ~~ 이 생각나네

• 곽철용 2019.12.05 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 추천 수 조회 수 날짜
빅버드 장점 58 update 수블m2 43 2020 2020.01.22
에이~ 눈팅하는 거 너무 티나잖아ㅋㅋㅋㅋ 8 file 신나 42 2213 2020.01.21
프라하에서 만난 수원팬 ㅠㅠ 6 file 런던프렌테 30 1726 2020.01.21
자유 수원으로 인해 푸마 홀릭에 걸렸습니다.(With 학용품) 4 file NO.55 6 933 2019.12.05
자유 인창수 전에 서울e감독 아니였나? 3 최고존염 0 414 2019.12.05
뉴스 고양이) 김도훈 유임 6 뚜따전 1 951 2019.12.05
자유 2020 유니폼 10 file 꼬꼬 6 1506 2019.12.05
자유 조원희 수원 코칭스태프 합류! 7 file 조지훈 3 1686 2019.12.05
자유 2019 수원삼성블루윙즈 MVP & MIP 수상소감 4 타인사이드 9 697 2019.12.05
자유 빵훈이 군대 어떻게 될까? 1 자룡 0 576 2019.12.05
자유 피지컬 코치 영입하겠지 8 신세계에서 0 915 2019.12.05
자유 펨코 발 루머 25 file 김두현두현 1 2220 2019.12.05
자유 전문 피지컬 코치가 또 공석되네 12 청백적행복의날개로 0 1214 2019.12.05
뉴스 박지현 코치 아웃 -> 서울 이랜드로 5 광교동제라드 0 1079 2019.12.05
자유 루마 24 수원퓨마 3 1887 2019.12.05
자유 국내전지 훈련은 3 remember2008 0 911 2019.12.05
자유 K리그의 전성기는 언제였나요 17 즈윙루블성삼원수 0 778 2019.12.05
자유 바기 떠난다길래..닉넴 바꿨는데 11 문재인 0 1520 2019.12.05
자유 오반석 5 진이사랑 0 1212 2019.12.05
자유 아 데스파시토 개 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 손정탁 3 1109 2019.12.05
자유 이임생 스페인행 16 광교동제라드 1 1827 2019.12.05
자유 근데 전북팬 욕먹으면서 티도못내는 팬들도 있음.. 8 청주아산그리고수원 5 992 2019.12.05
자유 이번 유니폼 폰트 이거 같은데 3 file 탬탬버린 2 1132 2019.12.05
Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 8491 Next
/ 8491