자유게시판
자유

오반석

오반석 선수 오면 어떨까?ㅎ 요즘 어디있어요?

• 광교동제라드 2019.12.05 11:04

별로인듯 태국에서 뛰고있었음 무앙통

• 흥했어요 2019.12.05 11:08

볼때마다 부상이었죠. 태국에선 부상없이 나오긴 하는데 영..

• No.22 2019.12.05 11:12

오반석급이면 대환영...

이정도 센터백 구하기어렵지

• 신세계에서 2019.12.05 11:39

태국 무앙통에서 뛰고있음

한창때 폼이면 영입 찬성할만 한데

uae 넘어가기 전에 그닥 안좋았긴 함

• 풋픗풋 2019.12.05 12:36

이 선수 왼발잡이까지는 아니지만 3백 설때도 왼쪽에서 왼발로 웬만큼 빌드업 가능한거 같던데 왼쪽에서 왼발로 빌드업 가능한게 양상민뿐인 상황에서 괜찮지

누굴 이적료 주고 데려오기 쉽지 않은 상황에서 오반석정도면 괜찮다고봄

분류 제목 글쓴이 추천 수 조회 수 날짜
빅버드 장점 58 update 수블m2 43 2042 2020.01.22
에이~ 눈팅하는 거 너무 티나잖아ㅋㅋㅋㅋ 8 file 신나 42 2246 2020.01.21
프라하에서 만난 수원팬 ㅠㅠ 6 file 런던프렌테 30 1729 2020.01.21
자유 내년 스쿼드 미리보기(현재) 9 죄강매북 1 1294 2019.12.05
자유 내년 아챔 임생으로 16강 이상 가능할까?? 12 블루수원우아끄샴 1 949 2019.12.05
자유 수원으로 인해 푸마 홀릭에 걸렸습니다.(With 학용품) 4 file NO.55 6 933 2019.12.05
자유 인창수 전에 서울e감독 아니였나? 3 최고존염 0 414 2019.12.05
뉴스 고양이) 김도훈 유임 6 뚜따전 1 951 2019.12.05
자유 2020 유니폼 10 file 꼬꼬 6 1506 2019.12.05
자유 조원희 수원 코칭스태프 합류! 7 file 조지훈 3 1686 2019.12.05
자유 2019 수원삼성블루윙즈 MVP & MIP 수상소감 4 타인사이드 9 697 2019.12.05
자유 빵훈이 군대 어떻게 될까? 1 자룡 0 576 2019.12.05
자유 피지컬 코치 영입하겠지 8 신세계에서 0 915 2019.12.05
자유 펨코 발 루머 25 file 김두현두현 1 2220 2019.12.05
자유 전문 피지컬 코치가 또 공석되네 12 청백적행복의날개로 0 1214 2019.12.05
뉴스 박지현 코치 아웃 -> 서울 이랜드로 5 광교동제라드 0 1079 2019.12.05
자유 루마 24 수원퓨마 3 1887 2019.12.05
자유 국내전지 훈련은 3 remember2008 0 911 2019.12.05
자유 K리그의 전성기는 언제였나요 17 즈윙루블성삼원수 0 778 2019.12.05
자유 바기 떠난다길래..닉넴 바꿨는데 11 문재인 0 1520 2019.12.05
자유 오반석 5 진이사랑 0 1212 2019.12.05
자유 아 데스파시토 개 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 손정탁 3 1109 2019.12.05
자유 이임생 스페인행 16 광교동제라드 1 1827 2019.12.05
Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 8491 Next
/ 8491