자유게시판

워낙 소리소문 없이 진행하고 에두 건 이후로 구단에서도 엄청 신경쓰는듯. 그냥 가끔 뜬금 없이 통보식으로 올라오는 bbc 분들만 기다리자

• suwon20 2019.12.03 17:42

ㅋㅋㅋ그냥

루머 = 글

이라고 생각하고 사는중ㅋㅋㅋ

그냥 구단도 잘하려니... 안되면 그게 현실이려니...ㅋㅋㅋ

• will 2019.12.03 17:46

팬들이 옛날생각하고 아직도 A급 선수들 누구누구 와라 이런얘기하니까 그런사람들 놀리려고 일부러 말도안되는 루머 쓰는 사람도 많은듯

현실은 우리팀 국내선수 영입은 2부리거 아니면 FA 이렇게 된지 한참인데..

가끔 김문환처럼 현역 국대거나 국대급 선수 거론하면서 '이정도 오면 만족할듯' 이런 멘트 보면 저걸 진심으로 생각하고 하는 소리인가 궁금할정도

• 블루wing 2019.12.03 18:18
    매북도 못할만한 리스트써놓고 안되면 화내는게 참....ㅋㅋㅋ
  • will 2019.12.03 18:24

윤빛가람 데려오라는 소리 보면 내 일 아닌데도 얼척없음...ㅋㅋ

• 최홍만의헤딩슛 2019.12.03 18:58

Bbc가 뭐에영?

• 핫죠77 2019.12.03 19:02
    넷상에서 루머쓰는거로 공신력있는 분이요

분류 제목 글쓴이 추천 수 조회 수 날짜
자유 우리 루머 대략 맞아 들어가는 거 같음(어디까지나 썰 임) 34 블루수원우아끄샴 0 2076 2019.12.04
자유 오늘은 장호익선수 6 라인업지기 0 1053 2019.12.04
자유 집 인테리어 잘 아시는분 있음? 9 황족수원 0 421 2019.12.04
자유 [수원이야기없음]락싸 BBC 루머 8 file N4죽돌이 1 2346 2019.12.04
자유 보르도 관중난입으로 경기중단 3 신태용기원 0 753 2019.12.04
자유 펨코발 루머 21 푸른늑대 0 1968 2019.12.04
자유 조원희님이 댓글 남겨줌 ㅠㅠ 24 file 런던프렌테 5 1371 2019.12.04
자유 내년 아챔도 4강기적 보여주자 9 아시아챔피언스리그 7 785 2019.12.04
자유 K리그 다큐멘터리 4 김두현두현 8 885 2019.12.03
자유 안현범 안되면 4 수우원 0 1193 2019.12.03
자유 2021년 아챔 2+2로 결정 10 청백적행복의날개로 2 1387 2019.12.03
자유 이번 동아시안컵 선수들 숙소 2 No.66김태환 1 1014 2019.12.03
자유 인앤아웃을 정리해보면서 생각해본 영입 순위들 7 N4죽돌이 0 1260 2019.12.03
자유 선수들에게 호통치는 리웨이펑감독 11 애교천사케이 1 1486 2019.12.03
자유 케리어 수원 룩 1 file 부산에서수원사랑 8 1142 2019.12.03
자유 3년전 오늘이 북패잡고 우승한 날이었네 7 file Jin 2 718 2019.12.03
자유 FA컵 패치 떼면 자국 남으려나....? 2 DoneilHenry 0 303 2019.12.03
자유 우리 팀 이적 루머는 다 믿거하는게 나음 6 핫죠77 4 1482 2019.12.03
자유 나탄이 복귀하려나? 루머에 나탄이로 추정되는 글도 있던데? 26 file 억만정자 1 1995 2019.12.03
자유 이 유니폼 소장하고 계신분 있나요? 2 file 이젠빅버드아재 1 939 2019.12.03
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 8373 Next
/ 8373