자유게시판

아직도 우승의 수뽕이 가시기도 전에 어제 가뜩이나 사람 붐비는데

계단에 있으신분들 때문에 화장실도 잘 못가고 짜증도 많이남...

가까이서 보고 싶은건 알지만.. 1층에 자리가 없다면 2층이나 다른 좌석으로 가면 되는거고

누구 처럼 앞자리에 보고 싶다면 2시간 3시간 전에 와야지..누군 시간이 많아서

일찍오는게 아닌건데 .. 본인들이 늦게 와서 가까운데서 보고 싶은건 욕심 아닌가? 계단에 

어깨동무 하고 있고 팔짱 끼고 있고 짐도 그대로 두고

.... 

제발 빅매치 만이라도 계단에 있는 행동은 지양합시다!

• 돌아와요관우찡 2019.11.11 10:51

그럼 자유석에 미리 자리 다 맡아놓고 자리있다면서 못앉게 하는것도 사라져야 한다고생각함...ㅠㅠ 일찍까지는 아니여도 한시간전에 왔는데 엔석 많이 비어있어도 앉을려고 하면 이미 자리 있다면서 못앉게함... 그래서 결국 계단으로 밀려나거나 어쩔수 없이 2층으로...

• 코코몽몽 2019.11.11 10:58
    ㅇㅇ 맞음 그럼 지정석 앉지 자라 맡아놓은게 이디있는지 이해불가 ㅎ
  • 목동모찌 2019.11.11 11:08
    2명이 와서 2자리 맡는건 괜찮죠 화장실 갔다오면 내 자리가 바뀌는데 2명이 와서 여러 자리를 맡는건 문제지만
  • 돌아와요관우찡 2019.11.11 11:19
    대부분 한두명이 한줄을 맡거나 4자리 이상을 맡아서 못 앉는 경우아 아주 많았어서.....;;;;
  • 목동모찌 2019.11.11 11:20
    전 혼자가면 제 자리만 맡아요 근데 전 안그러는데 님이 계단에 있는 바람에 짜증난다는 거구요 4자리는 좀 심하네유 좋은 하루 되세요
  • 돌아와요관우찡 2019.11.11 13:49
    제가 님에게 뭐라고 했나여? 저는 지정석있어여 ㅋㅋ 보통 계단에 앉는 사람들이 그렇게 밀려난다는거고 계단에 있는것도 문제지만 한사람이 와서 다섯자리 이렇게 맡아놓고 못앉게 하는것도 문제라고 하는거예요. 님에게 자리 맡아놨다고 뭐라고 하는게 아니라 ;;
  • 목동모찌 2019.11.11 16:10

저도 님한테 뭐라고 하는게아닌데 ㅠㅠㅠ 다른 사람이 자리 맡았다고 님이 2층 안가고 계단에서 봐서 제가 불편하다고애기한거에요 님도 자리 맡는거 불편하시다면서요ㅠㅠ 흐규흐규 ㅠㅠ

좋은 하루 되십시요 ~

• 이야기멘 2019.11.11 12:47

어제도 4자리씩 그냥 담요나 머플러 끼워두고 어디 나간사람 많더만... 두자리면 모를까... 게다가 한사람 혼자 있고 다섯자리 정도 있길래 여기 자리있다고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 e석갔어.. 사이드는 진짜 다 팔짱끼고 응원도 안하더라.. 갔으면 시야불편하고 응원도 못할뻔

• nowus 2019.11.11 13:04
    2층 자리남아돌던데사이드도그렇고 ... 왜그러지