Skip to content

다른 구단 인터넷 쇼핑몰을 보면 유니폼 하의&양말을 안 파는 곳도 있고 트레이닝 복도 부실한 경우가 많은데 수원은 이것들 뿐만 아니라 액세서리 같은 기타 물품들도 다 판매하고 있어요.

역시 수원 만세입니다.

• 기훈아기훈내 2019.08.16 10:17
    오프가 그지깡깽이 같으니 온라인몰이라도 알차야지...ㅜ
  • 넘버55 2019.08.16 10:31

오프 매장 상품 종류가 온라인보다 부실한가요?

• TBW_BluaDefio 2019.08.16 13:46
    종류가 적은건 아닌데 컨테이너 달랑 하나 있고 포스도 하나 있으니 느릿느릿한게 문젠거지...
    군경팀인 상무도 팬샵이 있어서 실내에서 시원하게 구경할 수 있는데
  • 넘버55 2019.08.16 14:17
    제대로 된 매장이 수원에게 없다니.... 웃픈 현실이네요.
  • 용인에서수원팬 2019.08.16 10:29
    대신 오프가 최하급
  • 넘버55 2019.08.16 10:32
    어느 정도이길래 최하급이라는 말이?
  • ㈜삼성전자축구단 2019.08.16 10:38
    제대로 된 매장도 없이 컨테이너 박스
    실제로 물건 만져보고 싶으면 직원한테 달라고 해야하고...
    2부는 말할것도 없고 상주보다도 못하지
  • 넘버55 2019.08.16 10:40

그렇군요.... 좁은 컨테이너 매장이 아닌 제대로 된 매장을 지어서 편하게 쇼핑했으면 좋겠네요.

• 억만정자 2019.08.16 10:45
    그래서 우리들이 항상 바라는게 빅버드 독점으로 이용할 수 있는 날임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬샵도 만들고...이벤트존도 만들고...이것저것 수원과 축구를 위해서만 쓰일수있는 진정한 축구장 ㅜㅜ
  • 넘버55 2019.08.16 10:54

확실히 빅버드가 구단 소유가 아니라 지금은 여러 가지 제약이 많은 모양이네요. 어서 빅버드를 구단이 소유하는 날이 왔으면 좋겠습니다.

• Nogizaka 2019.08.16 12:04

당연히 비교를 하면 안 되지만 토트넘도 수원만큼이나 오랫동안(15년 이상) 좋아해와서 토트넘 오피셜샵에서 종종 상품 주문해왔는데... 수원보다 상품이 아마 20배 정도는 더 많은 것 같은 느낌적인 느낌 ㅜ 수원 굿즈 사고 싶은데 좀 쓸만하고 예쁜 거 만들어줬으면 좋겠다

• 넘버55 2019.08.16 12:28
    토트넘 온라인 쇼핑몰을 보니 종류가 엄청 많네요. 언젠가는 수원도 저렇게 되었으면 합니다.
  • 이야기멘 2019.08.16 12:56
    글쎄.... 울산 퐝 매북 등 다 보면 우리보다 물건 많던데.. 우리가 파는 것 중에 와 이건 사야해 하는거 없다시피해서...;; 그냥 소소한 굿즈 좀 많이 만들어주지..
  • 이겨줘요수원 2019.08.16 13:05
    ㅇㅇ이말이 딱 마즘
    주변에 전북팬있어서 온라인몰 들어가봤는데 굿즈같은게 훨 많은거 보고 놀랐던 기억... 우리 수원이 아이템으로 밀리다니ㅠ 실용적으로 티낼 수 있을만한 굿즈 많이 생기면 좋겠당
  • 넘버55 2019.08.16 14:14
    확실히 유니폼이나 트레이닝 복은 수원이 더 종류가 많은데 생활 굿즈는....