• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 70주년 유니폼 질문이요 첨 사봅니다!

빅뻐드
448 4

1. 70주년 유니폼 사려고 하는데요 사람들이 많이 사고 경기장에서 입을까요?

(일반 유니폼이 아니라 조금 조심스럽습니다..)

2. 70주년 유니폼 마킹하면 돈은 따로 내야겠죠??ㅠㅠ

3. 사이즈가 고민인데 제가 170에 63 정도 입니다. 와이셔츠(정장)은 m입고 티는 L 사이즈 입습니다.

약간 슬림하게 입고 싶은데 수원 유니폼 기준 m을 사야할까요 L 사이즈를 사야할까요?

4. 화요일 블루포인트에서 판다는데 금방 팔릴까요?? 걱정...

5. 사람들이 '쿠첸' 글씨는 많이 뺄까요?? 글씨가 너무 크고 이상한데

막상 빼면 그자리가 비어서 걱정입니다..

6. 유니폼 마킹하면 누구선수로 할지 고민입니다.

개인적으로 장호익 선수 좋아하는데

(군대갔다와서 번호 바꿀수도 있고, 선수들도 등번호 바꾸거나 이적하면 많이 못입잖아요 ㅠㅠ)

7. 유니폼 앞에 QLED 있나요? 있는게 좋은데..

질문이 7개네요 ㅠㅠ 첨이라 모르는게 많습니다. 답변해주시면 감사하겠습니다.

빅뻐드
0 Lv. 0/90P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0