• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

뉴캐슬에 빛들 날이 오는가?

타인사이드 타인사이드
404 13

수캐슬인 나에게 드디어 또 한번의 빛이 오는 것인가....ㅠㅠ

지금 뉴캐슬 구단 인수 건으로 현지가 아주 핫한가 봄

이탈리아 쪽에서 슬그머니 루머로 나오다가 이제 영국에서 본격적으로 터진 듯

구단 인수자는 만수르 이복동생인 셰이크 칼리드 빈 자예드 네하얀(?)

과거 아만다 스태블리가 조직한 컨소시엄이 뉴캐슬 구단 구입가를 깎으려다가 딜이 파토났는데

만수르 이복동생 저 사람은 만수르 가문 답게 네고 없이 매각가격(350m 파운드)에 바로 산다고 함.

셰이크 칼리드 저 사람은 작년에 리버풀을 2Billion 파운드 에 사려던 사람이라는 썰이 있기도 했다고 하네...

현재 구단은 부정이 아닌 '노 코멘트' 상태....ㄷㄷㄷ

이미 던 딜(Done Deal) 상태라는 말도 있고

라파 베니테즈가 계약 연장이 부정적인 소식도 없이 잠시 정체되었는데 구단 매각 때문에 그렇다는 루머가 점점 맞아들고 있는 듯..

드디어 뉴캐슬이 돈ㅈㄹ하는 세상이 오는 것인가ㅠㅠㅠㅠ

우리 수원도 '이맛현(이 맛에 현질한다)' 느낌 다시 받아보고 싶다ㅜㅜ

타인사이드 타인사이드
12 Lv. 15107/15210P

안녕하세요, 타인사이드입니다.

신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0

등록된 글이 없습니다.