• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아스날 감독, 미켈 아르테타 코로나 양성 판정

타인사이드 타인사이드
476 4 1

아스날 감독, 미켈 아르테타 코로나 양성 판정 나왔네

유벤투스부터 시작해서 레알 마드리드(농구단) 코로나 양성 판정으로 같은 훈련장 쓰는 축구 레알도 격리조치되고, 레스터 시티 선수 일부도 감염되었고

미국 NBA에서도 유타 재즈의 코로나 확진자 고베어가 지 몸 상태 안 좋은 거 알고도 기자회견장에서 기자들의 물품이나 기자회견장 비품들을 여럿 만지고 다녔던데ㄷㄷㄷ

진짜 리그 취소되면 리버풀 리그 우승이 안될 수도 있겠네

우승은 몰라도 강등 결정이 상당히 어렵고 까다로운데 코로나 유럽 상황 자체가 리그 연기한다고 될 문제가 아닌 것 같은 수준이던데....

더불어 국내 및 해외 경제상황도 지금 엄청 심각하네

오늘 국내증시도 장 열리자마자 서킷브레이커 걸리고ㅠㅠ

내 돈이 날아가고 있어서 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

타인사이드 타인사이드
12 Lv. 14670/15210P

안녕하세요, 타인사이드입니다.

신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

등록된 글이 없습니다.