• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

염블포 무관따리??? / FM2019 22화

염블포
500 5 88

지난이야기

https://bluewings.me/index.php?document_srl=11083430&mid=board

북패한테 졌다.

서산한테 졌다

그리고 삿포로한테도 졌다

그덕분에 4강딱했다

하지만 FA컵,리그가 남았다

FA컵 우승,리그 2연패,

더블을 해보도록하자.

그전에 OUT소식..

지난여름부터 재계약 협상에 돌입한

타가트,안토니스 호주듀오

타가트는 3개월에 걸친 협상끝에 

재계약에 서명했지만

재계약 첫 미팅후 아직까지 

연봉 2배를 요구하는 안토니스측과 타협점이 좁혀지지않자

결국 우리는 그와 결별을 택했다.

어차피 안좁혀질거

이렇게 지지부진하게 끌다가 끝내자니

울팀에 와서 국대고정까지되고 여러모로 몸값이 많이 올랐기 

때문에 얼마라도 더 받고 팔자는 생각이다.

"여기에서 미래가 안보이긴 저도 마찬가지입니다"

싹퉁바가지 없는놈,

거 참 말서운하게 하고 가네....

첨 왔을때 300만원씩이나 내주면서 어학당까지 보내준게 누군데..ㅉ

일정을 어떤놈이 짠건지

사흘동안 묶어두고 김종우 바그닝요 스페셜 보다 잠들게 하고싶다.

상위스플릿 아니,파이널A 3번째 경기

북패를 다시 만났다.

이번에는 갚아주리라...!!

그렇게 경기를 준비하는데

지구 반대편에서 기성용이 나오더니

홍철을 주의하라고 하고 갔다

(정보:참고로 본인은 이게 가끔 꿈에나온다. 아주 가끔;;)

2021년의 기성용 그는 어디에서 무엇을 하고 있을까??

32세의 나이 뉴캐슬에서 완전히 전력에서 아웃되서

엠폴리로 임대를 갔는데 여기서도 

교체로 가끔나올뿐이다.

이적료자체가 일단 개축에선 말도안되고

뭐 자계로 풀리고 매북에서 연봉도 맞춰주고 하면 리턴각도 나오긴 하는데

구지 매북에서 32살 미드필더를 영입할 이유는 없어보인다

VS FC서울

지난 삿포로전에서 쓰려고 했던 전술의 완성본이다.

왠지 신세계 그리고 여기는 홍철까지 껴있으니 더욱 강해보인다.

이 전술로는 북패를 잡을 수 있지 않을까....?

전반 7분 개요한이 개요한했다.

우리 철이한테 개태클 갈아버림;;

???????????????????????????????????

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개요한 3분만에 쨔짐ㄴㅇㅅ~~~~~~~~~~~~~~~~~

킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 킹경록! 

이번엔잡나....!!ㅠㅠ

전반 23분 최경록의 발끝에서 선제골이 터지면서 1대0으로 앞서간다

이번시즌 북패상대로 첫 선제골,

이번경기 먼가 느낌이 좋다...!!!

그렇게 최경록의 선제골로 전반을 마쳤고

후반전,홍철의 예리한 얼리크로스

에담타갓! 에담타갓! 에담타갓! 에담타갓! 에담타갓! 에담타갓! 에담타갓! 에담타갓! 에담타갓! 에담타갓! 에담타갓! 에담타갓! 에담타갓! 에담타갓! 에담타갓! 에담타갓! 에담타갓! 에담타갓! 에담타갓!

요즘 폼이 오를대로오른 타가트의 후반전 추가골!!

후......

드디어 북패를 잡았다..

심지어 올시즌 마지막 맞대결에서

응~북패 별거 없조~~~??

그리고 매일같이 날 음해하던 

기자들도 오늘은 내 기분을 좋게 해줬다

얼마나 불쌍해보였으면....,,

개천놈들 짜졌다! 개천놈들 짜졌다! 개천놈들 짜졌다! 개천놈들 짜졌다!!

11위 대구의 이번경기 승리와 동시에

12위 인천의 이번경기 패배로 남은 두경기 결과와 상관없이

개천이 2부리그로 짜졌다ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

솔직히 이번시즌 개천에게 강등은 시간문제였던거였다

11연패하는팀이 안떨어지면  누가떨어짐ㅋㅋ

잠만.. 2경기...?

엌ㅋㅋㅋㅋ우리 웃을떄가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2경기 남았는데 1위와 승점 3점차,

우승 못하게 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 다음경기는 1위 경남

승점3점차인 1위팀과 1경기를 남기고 맞대결이라니....

어디서 많이 본 그림이 아닌가..?

그렇다

기분 나쁘지만 우리가 매북의 위치에 섰다.

하지만 실제로도 어땠는가?

매북이 우승하지 않았는가???

우리도 기적을 꿈꿔본다

그리고 그전에

부리람에서 안토니스를 사가겠다고 13억을 제시했다.

태국놈들 어림없지~~~~

20억에 역제의 때려서 돌려보냈다.

곧 답변이 올테니 기다려보도록하자.

VS 경남

현실에서는 젤 밑에있던 두팀이지만

이세계에서는 왕좌자리를 놓고 싸우고 있다.

진짜 이세계가 맞다ㅇㅇ

기적을 실현시키기 위해 도전하는 우리팀이지만

반대로 오늘 패한다면 경남이 지들의 안방에서 트로피를 들고

샴페인까고 흔들어제끼는걸 눈앞에서 봐야한다

오늘같은 경기,

여지없이 풀주전으로 나와야 하지만 갓동건이 감기로 빠졌다.

클하에서 밤에 반바지입고 돌아다니더니...ㅉㅉㅉ

노동건 만큼은 아니지만 요즘은 나올때마다 종종 1인분은 해줬던

류원우에게 기대를 걸어본다.

전반 시작 40초만에 김종우가 

박지성 뺨치는 스틸로 슈팅을 시도해보지만 아쉽게 떴다

민상기의 슈팅은 이범수에게 막혔고

이미 아웃이 확정된 안토니스까지

쁘로빼쇼날한 중거리슛으로 팀의 우승을 도우려했지만

또 이범수에게 막혔다

전반 막판에는 김종우 허용준이 

사이좋게 한대씩 맞추면서

전반전 수치로도 보이듯이

그냥 가둬놓고 존나게 팼는데도 0대0으로 전반을 마쳤다

이거.... 불안하다......

그럼 그렇지~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 예상이 틀리지 않았다

졸라게 잘생긴 제리치에게 또 골을 처먹엇다

제리치 진짜 탐난다.....!!

발도 되고 머리도 되고

거기다 잘생기기까지......

홍철+김종우+제리치라면

사실상 여성팬들의 유입은 따놓은 당상이다

아으;; 이럴때가 아니다 

타가트가 "염감독님 나도 있어요!!" 슛을 날리지만

오늘 컨디션이 좋은 범수쟝에게 계속 막혔다

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋ;;

이건 fa컵이나 따라는 무언의 외침이 틀림없다

후반 26분,오스만에게 시즌 마수걸이골을 내줬다

점수는 2대0

경남의 2021K리그1 우승까지 20분남았다

??????????????????????????

이게뭐람?? 이게뭐람?? 이게뭐람?? 이게뭐람?? 이게뭐람?? 이게뭐람??이게뭐람??이게뭐람??이게뭐람??이게뭐람??이게뭐람??이게뭐람??이게뭐람??이게뭐람??

2번째골 먹히고 걍 ㅈ됬다 싶어

매남 우승하는 꼴이나 보려고 벤치에 들어가서

전술수정도 안하고 멘탈 나간 표정으로 쪼개고 있었는데

실점 6분만에 최경록이 손흥민뺨치는 ZD로 골을 박았다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오오오오오오 아직 희망이 있따...!!!!

다올려 이쉐키들아!!!!!!

실점후 5분여가 지나서 남은 시간은 약10분,

최소한 승점 1점이라도 따야 레이스를 최종전까지 

끌고 갈수있다

올라가!!!!!!!!!!!!

킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓! 킹덤짱갓!킹덤짱갓! 킹덤짱갓!

우오오오오오오오!!!!!!!!!!

후반 41분 타가트의 동점골이 터졌다!!

오오오오오오...!!!!!!

2대2 극적무승부를 이끌어냈다.

내가 없으니 축구를 더 잘하는구나....

경남의 우승을 극적으로 저지하면서 승부를 최종전까지 끌고갔다!!!!

그런데 기자회견에서는

아까 2골처먹고 멘탈나가서 쪼개고만있을떄

조온나게 못하던 김종우를 왜 안뻈나고 물어본다.

"자기들 일에나 신경 쓰라죠"

라고 답했다

뭐하는 놈들이지ㅎㄷㄷ

아까 경기시작전에 20억 역제의보내고 운동장에 들어갔는데

경기 끝나고 나오니 메일이 와있었다.

빠릿빠릿한 일처리가 신기하긴 했지만

오늘은 일요일인데 쉬지도 못하고 있는걸 생각하니 좀 안쓰러웠다

부리람이 안토니스가 필요하긴 하가보다

우리도 마침 처분할 생각이었는데 잘됬다..

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

한참 주가를 높이면서 

내년 주전에 끼워넣어 기용하려했던

김상준이 상무에 최종합격했다.

전세진을 보는거 같아 마음아프지만 

띵석이도 군머가서 수미로 포변후 국대까지 뽑히고 있으니

이놈도 잘하고 돌아오길 바란다.

머리민걸 상상하니 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 때가 왔다

FA컵 결승 1차전 제주 원정에 또 이코노미를 타고왔다.

다행히 40분만에 와서 컨디션에는 지장이 없다.

기사를 보니 평관 4.5천인 제주홈에

1.8만명이 온다는데 

아무리 결승이라도 그렇지 평관에 4배가 오누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VS 제주 유나이티드

다시한번 염블포식 5백으로 나섰다 

그리고 오늘이 무슨날이나면 fa컵 결승도 그렇지만

"염갓" 염기훈의 은퇴경기가 되는 경기이다

흑흑... 2차전에 은퇴식을 열기로 했으니 트로피와 함께할수있었으면 좋을거같다.

그리고 제주는 아까 평관대비 오늘 관중수를 보면 알겠지만 FA컵의 대한 기대가 매우 크다.

리그 순위는

대구 41 / 부산 40 / 제주 39

로 다음 최종전결과에 따라 강등플옵까지 갈수도있는 순위지만

FA컵 결승에 올라온 덕분일까,

구단에서

감독 감투를 쓰고 있는 장외룡에게 2년 재계약을 선물했다

FA컵 준우승하고 PO가서 떨어지면 볼만 하겠다.

"염갓"

경기장에서 보는게 마지막이라니

준비는 하고 있었지만 막상 실감이 나지 않는다.

아으;;;;;;;

은퇴경기, 자신의 시그니처인 프리킥골로 

마지막을 장식할수있었지만 ㅈㄴ게 아쉽게

골대를 맞고 나왔다ㅜㅜ

김민우! 김민우! 김민우! 김민우! 김민우! 김민우! 김민우! 김민우! 김민우! 김민우! 김민우! 김민우! 김민우! 김민우! 김민우! 김민우! 김민우!

김민우 결승전 원정 1차전에서 선취골ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

"염기훈의 도움"ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

원정에서 10분만에 1대0으로 앞서간다....!!!!

기세가 올랐다ㄷㄷ

일방적으로 몰아치면서 제주의 골문을 위협했다.

매튜의 왼발 롱패스!!

타갓...타갓..!!!........타갓..!!!!!!!!!!!!!!

아으;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

비록 득점엔 성공하지 못했지만 4천명,

제주의 평관만큼이나 찾아온 우리원정팬들과 함께

제주월드컵이 들썩이기 시작했다...

(들썩)

(들0

??????????????????????????????????????????????

아니 세진쟝!! 

그의 눈에 저먼곳에 뭐라도 보였던 걸까...??

세진이의 이해할수없는 동물학같은책에 나올법한 행동과 함께 전반을 마쳤다.

후반전이 시작되고 제주에게 

오늘경기 첫번째 슈팅을 허용했다.

그말인즉슨

걍 우리가 가두고 팼다는거ㅇㅇ

물론 후반전에도 계속 가두도 두들겼다.

두드리면 열린다! 두드리면 열린다! 두드리면 열린다! 두드리면 열린다! 두드리면 열린다! 두드리면 열린다! 두드리면 열린다! 두드리면 열린다! 두드리면 열린다! 두드리면 열린다! 두드리면 열린다! 두드리면 열린다!

우오오오오오오오...!!!! 최경록 3경기연속골!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

후반 33분 최경록의 기가막힌 헤더로 추가골을 박았다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아......"염기훈의 도움".........

크로스 ㅁㅊ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다! 2겼다!

결승 1차전 2대0승리 그것도 원정에서+!!!!

우승에 한걸음 아니, 최소 세걸음은 더 다가섰다!!

Thank you 기훈ㅠㅠ

보고싶을거에유 흑...흑....

수원의 상징이자 수원그자체였던 염기훈이 

2021년을 마지막으로 선수생활 은퇴를 선언했다..

하지만 고맙게도

수원의 또다른 레전드인

산토스와 함께  4개월뒤 2022시즌 코치로써 

초짜감독인 나를 보좌해주기로 했다.

이양반.. 아주 수원에 뼈를 묻을 생각이다..

ㅇㄱㄹㅇ

3일뒤 곧바로 2차전이다 

우리도 역시 평관의 2배가 넘는 2.6만 팬들이 찾는다고 한다.

그러기에 자신있고

1차전 승리팀의 우승확률은 99.8%라는 통계까지 있어 자신있다

(출처:염블포 호박통피셜)

VS 제주 유나이티드

타가트대신 석현준이 들어간다.

그렇다

이건 바로 "트릭"이라는 것이다.

모르긴 몰라도 저놈들이 타가트의 대한 준비를 했을것이

분명하기 때문에 오늘은 석현준이 나가서

우승을 확정짓는다..

경기 내용은 1차전과 크게 다르지 않았다

최경록을 중심으로 몰아쳤고

석현준도 이에 가세했다

골~~~~~~~~~~~~골~~~~~~~~~~블루윙즈 골인~~~~~~~~~~~~~

이창근!!!!!!!!!

다시한번 최경록의 발끝이 반짝였다..!!

이창근의 자책골을 유도해내면서 선취골,

합산 3대0으로 진짜 우승이 머지 않았다.

느그들은 이창근이지??

우린 갓동건이다 껄껄껄

전반을 마쳤다 1대0으로 

우승까지 45분 남았다.

1차전때도 득점했던 민우는 대회 모벨플을 욕심내는건지

후반전에도 추가골을 노린다

그러던 그때!!!

........................................

후반전 역시 몰아붙이던 흐름에서 

한번의 역습에 수비가 무너지면서 추가골을 허용했다....

흠..............

???????????????????????????????????????????????????????????

ㅊ됬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합산 스코어 3대2 어느새 한점차로 좁혀졌고

오히려 한골 더실점하면 우승못함...,,,

그러던 그때!!!!!!!!!!!!!!!

신세계가 완벽히 놓쳐버린 류승우,

노마크 찬스인 그에게 크로스가 날라온다................

다음화에 계속^^

염블포
0 Lv. 63/90P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 88

1. 2.PNG
    File Size: 168.8KB download 0
  2. 886ab94c785cbf37b03db53e203925eb.png
    File Size: 238.3KB download 0
  3. 15.PNG
    File Size: 340.7KB download 0
  4. 16.PNG
    File Size: 215.7KB download 0
  5. 6000120146_20081030.jpg
    File Size: 185.7KB download 0
  6. 17.PNG
    File Size: 1.08MB download 0
  7. 18.PNG
    File Size: 1.10MB download 0
  8. 1.gif
    File Size: 301.4KB download 0
  9. 2.gif
    File Size: 258.4KB download 0
  10. 3.gif
    File Size: 183.4KB download 0
  11. 4.gif
    File Size: 624.1KB download 0
  12. 19.PNG
    File Size: 40.6KB download 0
  13. GIF.gif
    File Size: 720.6KB download 0
  14. 20.PNG
    File Size: 120.9KB download 0
  15. 9.gif
    File Size: 360.8KB download 0
  16. 10.gif
    File Size: 1.27MB download 0
  17. 21.PNG
    File Size: 38.0KB download 0
  18. 22.PNG
    File Size: 369.4KB download 0
  19. 56e16b49b7f3be42be45f2c6a4d36301.jpg
    File Size: 95.6KB download 0
  20. 23.PNG
    File Size: 539.7KB download 0
  21. 24.PNG
    File Size: 439.3KB download 0
  22. 25.PNG
    File Size: 149.9KB download 0
  23. 26.PNG
    File Size: 174.6KB download 0
  24. 1.gif
    File Size: 301.4KB download 0
  25. 7.PNG
    File Size: 297.3KB download 0
  26. ed8554f952013719adf5eb28ec421620.png
    File Size: 69.2KB download 0
  27. 27.PNG
    File Size: 240.9KB download 0
  28. 9.PNG
    File Size: 910.1KB download 0
  29. 1.gif
    File Size: 1.05MB download 0
  30. 5.gif
    File Size: 443.8KB download 0
  31. 3.gif
    File Size: 641.4KB download 0
  32. 2.gif
    File Size: 864.8KB download 0
  33. 4.gif
    File Size: 594.2KB download 0
  34. 12.PNG
    File Size: 110.4KB download 0
  35. 6.gif
    File Size: 516.8KB download 0
  36. 14.PNG
    File Size: 38.0KB download 0
  37. 8.gif
    File Size: 480.3KB download 0
  38. 9.gif
    File Size: 336.8KB download 0
  39. 10.gif
    File Size: 593.5KB download 0
  40. 15.PNG
    File Size: 34.1KB download 0
  41. 11.gif
    File Size: 677.6KB download 0
  42. 16.PNG
    File Size: 40.2KB download 0
  43. 17.PNG
    File Size: 838.8KB download 0
  44. 13.gif
    File Size: 478.1KB download 0
  45. 18.PNG
    File Size: 39.0KB download 0
  46. 19.PNG
    File Size: 470.3KB download 0
  47. 21.PNG
    File Size: 522.0KB download 0
  48. 29.PNG
    File Size: 221.6KB download 0
  49. 25.PNG
    File Size: 243.2KB download 0
  50. 31.PNG
    File Size: 133.4KB download 0
  51. 28.PNG
    File Size: 173.4KB download 0
  52. 33.PNG
    File Size: 142.5KB download 0
  53. 34.PNG
    File Size: 925.7KB download 0
  54. 1.gif
    File Size: 516.1KB download 0
  55. 2.gif
    File Size: 243.5KB download 0
  56. 3.gif
    File Size: 599.4KB download 0
  57. 35.PNG
    File Size: 40.9KB download 0
  58. 4.gif
    File Size: 445.8KB download 0
  59. 5.gif
    File Size: 201.2KB download 0
  60. 6.gif
    File Size: 1.08MB download 0
  61. 7.gif
    File Size: 687.1KB download 0
  62. 9.gif
    File Size: 505.0KB download 0
  63. 8.gif
    File Size: 898.4KB download 0
  64. 11.gif
    File Size: 510.9KB download 0
  65. 13.gif
    File Size: 402.5KB download 0
  66. 14.gif
    File Size: 679.8KB download 0
  67. 37.PNG
    File Size: 42.0KB download 0
  68. 15.gif
    File Size: 660.7KB download 0
  69. 38.PNG
    File Size: 89.9KB download 0
  70. 39.PNG
    File Size: 360.3KB download 0
  71. 40.PNG
    File Size: 111.1KB download 0
  72. 41.PNG
    File Size: 46.5KB download 0
  73. 42.PNG
    File Size: 164.5KB download 0
  74. 43.PNG
    File Size: 936.1KB download 0
  75. 1.gif
    File Size: 710.5KB download 0
  76. 2.gif
    File Size: 494.6KB download 0
  77. 3.gif
    File Size: 282.9KB download 0
  78. 4.gif
    File Size: 950.8KB download 0
  79. 44.PNG
    File Size: 40.3KB download 0
  80. 6.gif
    File Size: 374.7KB download 0
  81. 5.gif
    File Size: 546.5KB download 0
  82. 10.gif
    File Size: 417.0KB download 0
  83. 7.gif
    File Size: 417.9KB download 0
  84. 45.PNG
    File Size: 48.5KB download 0
  85. 8.gif
    File Size: 931.8KB download 0
  86. 9.gif
    File Size: 886.8KB download 0
  87. 46.PNG
    File Size: 42.9KB download 0
  88. 11.gif
    File Size: 212.4KB download 0

등록된 글이 없습니다.