베스트게시판

얼마전 선착순으로 2벌씩 판매된 유니폼을 놓치고 아쉬웠었는데 오늘 염기훈, 조원희 선수의 kfa 토크 콘서트에서 얼떨결에 질문이 뽑혀 싸인볼 받겠거니 하고 있었는데 염기훈 선수 애장품 세트를 주신다고 하네요....

아마 올해 쓸수 있는 운은 다 끌어다모아 쓴것 같습니다.

배송오면 후기 남기겠습니다.

• 혼자직관러 2020.09.24 22:37

님이엇구만유 난질문도안하더니

• 수원푸른날개 2020.09.24 22:38

한준희위원님의 도움이 컸다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 질문선택과 선물선택을 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 하나도 못받았지만 ㅠㅠ 축하드립니다!!

• 김두현두현 2020.09.24 23:14
    진짜ㅋㅋㅋㅋ다들 삼행시에 위원님 얼굴 특이한거를 하셔서 뽑히시더라구요ㅠㅠ 저도 마지막라고 생각하고 그냥 제 꿈 적었는데 바로 뽑아주시더라구요ㅎㅎ 전력분석관 관련 질문이 나올까 기대하신것 같은데ㅋㅋㅋ 저도 당황했어요
  • 윤하 2020.09.24 22:54

와 축하드려용

• 김상준 2020.09.24 22:58

꼭 분선관꿈 이루시길 바랍니다

• 김두현두현 2020.09.24 23:09
    꼭 이루겠습니다:)
  • 청백적의깜피온 2020.09.25 08:43

페이지 운영하시지 않나요? 잘보고 있습니다

• 김두현두현 2020.09.25 10:32

오 맞아요 맞아요! 페이스북에서 '방구석에서 즐기는 K리그'라는 페이지 운영하고 있습니다! 감사합니다~^^

• 추천 26개라 못누르겠네요 ㅋㅋㅋ

• 전세진 2020.09.26 12:31

수원팬 한정 성은 ㅋ